Динара ему проигрывала в чем-то, у нее все больше внешне
Такое ощущение, мистер, что вы вердикт о "внешнем" вынесли ещё до того, как Динара сыграла первую ноту. Предрассудки ещё никого не выводили на тропу обьективности. Так вот, говорить о том, что Динара не наполняет каждую ноту исключительной содержательностью и не пропускает каждый такт через тщательный драматургический анализ, что порой стоит колоссальнейших сил, времени и нервов этой девушки, с сентября этого года беспрерывно выступавшей на конкурсах и не имевшей даже недельного отдыха между оными - более чем дико и нелепо.
Этот шаблонный и поверхностный подход к её творчеству коробит просто до невозможности. И когда жюри плюёт с высокой колокольни на такую титаническую работу, проделанную хрупкой девушкой - ничего, кроме отвращения, это не может вызывать.
Была надежда, что эта Хамамаца не повторит непоняток и диких прецендентов прошлой. Как же я был наивен.
Последний раз редактировалось Музыкант; 13.11.2009 в 11:31.
Увы, дуракам, попавшим в общество толковых людей, свойственен невыносимый снобизм
Ничего не имею против упомянутой Динары как таковой - вполне допускаю, что это очень достойная и способная девушка. (
Безусловно это так.
Она одна из ярчайших и одареннейших пианисток своего поколения в мире.
Сообщение от usman
Но столько превосходных эпитетов в её адрес (
Каждый из которых она заслуживает.
Сообщение от usman
У Вас, думаю, по поводу Динары такой же предрассудок, только со знаком "плюс" - и он тоже Вас уводит с тропы объективности в сторону тропы "за своих порвём как грелку"...
(
Не-не-не-не-не!
За успешным развитием Динары как творческой личности я слежу очень давно. И не только в рамках конкурсных баталий.
И то что она выросла и учится в Москве лично в моих глазах не дает ей никаких дополнительных преимуществ.
В своих оцентках я всегда пытаюсь быть объективным.
И если пианист из Азии играет хорошо я буду первых кто это всегда признает и отметит.
Но в данном случае беспредел вопиющий!
Хамамацу 2009 кастрировали как помойного кота!
Признаюсь - я до сих пор послушал очень мало и поэтому не могу делать
столь сильных заявлений как уважаемый Беглец.
Вот что меня удивляет: жюри здесь довольно похоже на Лидсское, исключая Накамуру и
Доренского, а в Лидсе ведь судили в этот раз как раз весьма обьективно.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки