-
24.11.2010, 23:09 #81
Re: Юлианна Авдеева - Демон во фраке
Уважаемый Читатель! Однажды выдающегося скрипача Филиппа Хиршхорна, так и не сделавшего карьеру и умершего от рака мозга в возрасте около 50 лет, спросили, незадолго до его смерти - "Теперь-то вы знаете, чтО нужно, чтобы сделать карьеру?" (цитирую по памяти), на что Хиршхорн ответил - "О-о, вы вступаете в очень опасную зону..."
Больше этого Вам никто ничего не скажет (во всяком случае публично). "Кто говорит, тот не знает. Знающий - молчит" - старая восточная мудрость. Так что давайте лучше слушать хорошую музыку, не спрашивая, "из какого сора растут стихи". Пусть все будут счастливы, а те, кому положено, в любом случае ответят.
Проблема Хиршхорна была в том, что у него был слишком жесткий позвоночник. ОН НЕ ГНУЛСЯ, когда это было необходимо. К обсуждению Авдеевой не имеет отношения. Если Никитина, то все понятно, я умолкаю по поводу карьеры. Кстати, они даже внешне чем-то похожи.
Кстати говоря, только что обнаружил эту дивную ветку, всю залитую слюной (зачеркнуто) восторгами по поводу Авдеевой со слабыми попытками возразить.
Вот хочу про собачку Илоны. Правильная собачка. Все понимаетНе цепляет ее. И никакой аргументации НЕ ТРЕБУЕТ. Вот слушаю выложенные Предлговым ссылки на Авдеевского Шумана, он еще хуже ее Шопена (оговариваюсь - у меня нет претензий к ее пианизму, она нисколько не хуже какого-нибудь Луганского, к которому я отношусь не лучше) Шумана вообще запрещается играть неталантливым людям. И Прокофьева. Вот не надо их трогать, не то все понятно сразу.
Хотел выключить сразу после начала. Это не плохо, нет. Я не говорю, что это плохо. Это просто не нужно. Это увеличивает количество шума в мире, не сообщая ничего нового.
Правильно Vic говорит, никакой тайны. Никакой крови. Все неживое. Разбавленный компот. Хотя сделано прекрасно.
Снял наушники. Достал Шуман Авдеевский. От Божанова же не мог оторваться. Уважаемый Предлогов, а нету ссылок на Шумана Божанова?
- Записей в дневнике
- 12
Опять-такм я с Вами не совсем соглашусь. Дело не в том, что кто-то довольствуется малоталантливым исполнением, потому что запросы такие. Это уже слегка напоминает известные (и довольно одиозные, при всем огромном уважении к автору) строки про Пушкина и Надсона и Ефима Зозулю с Антоном Чеховым. Скорее, кто-то слышит в игре Юлианны большой талант, а кто-то нет. Мне кажется, разница есть.
Последний раз редактировалось Vic; 25.11.2010 в 09:22. Причина: теги
- Записей в дневнике
- 20
Модераторское
Уважаемый Saxophonist! Сердечно прошу Вас обходиться в Ваших сообщениях без нефункциональных тегов. Я немножко угорел очищать от оных Ваши тексты. Спасибо!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
- Записей в дневнике
- 20
Сказка про белого бычка благополучно перекочевала сюда из темы о конкурсе. Появляются новые и новые высказывания в духе "А мне, молодцу, не спонравилось". Исходят он по большей части от одних и тех же лиц. Извините, но надо, наконец, либо начать писать информативно, либо перестать писать вообще.
Последний раз редактировалось avg; 26.11.2010 в 11:47.