Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 1-й день. Вечер
Мне Сара безумно понравилась. Культура звука, потрясающий Скарлатти. И замечательная аура от всего выступления, даже через экран компьютера. Уверена, если Моцарт будет удачный, она пройдет!
интересно, что подразумевалось под выражением "под рояль" Прокофьев?
Уж если что-то и было под рояль, так это Скарбо Кунца...
Сообщение от Пепси
Мне Сара безумно понравилась. Культура звука, потрясающий Скарлатти. И замечательная аура от всего выступления, даже через экран компьютера. Уверена, если Моцарт будет удачный, она пройдет!
интересно, что подразумевалось под выражением "под рояль" прокофьев?
Уж если что-то и было под рояль, так это Скарбо Кунца...
Сообщение от robuster
Некоторым исполнителям просто не хватает концертной практики для того , чтобы выдержать такое серьезное испытание на выдержку и профессионализм, как конкурс - видимо , девочка эта талантливая - как раз из их числа.
а есть те, у кого просто ресурс нервной системы слабоват. можно быть очень способным человеком, но на сцене терять многое именно из-за нервов.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки