Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101

Тема: Предложение Бабе Ладе

Зоил Аватар для Demetrio

По умолчанию Re: Предложение Бабе Ладе

Цитата Сообщение от Serbel Посмотреть сообщение
    По идее, да. Но Вы представляете, кто бы давал в случае свадьбы объявление в газету?..
    Вот-вот.
    Самолично видел в прошлом году в районной газете с Орловщины такие объявления!!!
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Грубовато.
    Зачинатель темы, несомненно, желал общественного резонанса, иначе отправил бы бабе Ладе совершенно секретное личное сообщение. Но, как понимаю, вопрос уже неактуален: бабушка не успела и с результатами анализов своего возможного жениха ознакомиться, как пришло известие о несовместимой с семейной жизнью измене.
    "Супружеская измена укрепляет отношения, как утверждают психологи. Процесс "обретения собственности" и откровенные разговоры на эту тему могут сблизить супругов, если только они найдут в себе силы простить и забыть..." Новости медицины

ПЫСЫ.

"Женщины носят чулки и колготки
    И равнодушны к проблемам культуры.
    20% из них – идиотки,
    30% – набитые дуры,
    40% из них – психопатки,
    Это нам в сумме дает 90.
    10% имеем в остатке,
    Да и из этих-то выбрать непросто" Игорь Иртеньев

"- Вопрос:
    Судя по вашему стишку, вы ярый женоненавистник. У вас какие-то проблемы с женщинами? Потенцией ? Или это вызов обществу?
    - Ответ:
    Кира, я бы искренне не советовал воспринимать стихи буквально, они по сути провокационные, породили гору откликов, бесчисленны женские ответы и..."
    (частная переписка)

ПЫПЫСЫ.

"...А потому что женщину скандал не портит, но освежает. Она скандалит и живет. А вам скажешь: чтоб ты подох, - вы тут же исполняете" М. Жванецкий

Последний раз редактировалось antitetanique; 25.09.2011 в 18:27.

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от antitetanique Посмотреть сообщение
    "Супружеская измена укрепляет отношения, как утверждают психологи. Процесс "обретения собственности" и откровенные разговоры на эту тему могут сблизить супругов, если только они найдут в себе силы простить и забыть..." Новости медицины
    Смею напомнить, что Баба Лада Бабой Барбарихой не успела стать, потому эта новость медицины к данному случаю неприменима.
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Заблокирован навсегда

Прошу прощения, что не по теме. Но некуда! лирическое отступление (с) Рипский-Кормусов-Бахрамеев

* Объявление.
    На дачу никого не зову, зима на дворе, но женюсь на форумчанке. Строго: филолог, музыковед, медсестра, психолог или вокалистка без особых закидонов.
    Природная любовь мыть посуду и нажимать кнопку "пуск" в стиральной машине приветствуется. Желательно иметь при себе вод. права нового образца.

ПЫСЫ. баба Лада! Прости! Не составлю конкуренции, просто тема видная. Так уж вышло
    Тьфу, и опять очередной чайник спалил от избытка чувств'c, котэ ругаться будет, бездельник
    Последний раз редактировалось antitetanique; 25.09.2011 в 19:12.

Строго: филолог (1), музыковед (2), медсестра (3), психолог (4) или вокалистка (5) без особых закидонов (6).
    Бабалада, судя по всему, разбирается в русских диалектах (1), явно не одного музыканта довела (2), но потом выходила (3), заодно открыв несчастным своим подопечным глаза на проблемы, о которых те и не знали (4). А уж если заорёт (5)…
    Вы готовы поступиться принципом №6?

P. S. Да, я сегодня сводник.

Заблокирован навсегда

О. один клюнул. Умничка. Альтист ?- струнников (струнниц) не берем. Но фотографию смени, а то я скоро уже лесбиянка (серьезно) активная. Читай внимательно
    Последний раз редактировалось antitetanique; 26.09.2011 в 00:34.

О. один клюнул. Умничка. Альтист ?
    Это про меня? Нет, я слушатель.
    Я вообще-то Бабаладу предлагал Вам в качестве избранницы. Читайте внимательно.

Заблокирован навсегда

Боюсь, Вы тоже не совсем правильно меня поняли, юное дарование, дружище, судя по Вашей аватарке образца 78 года. Бабуле Ладе руку и сердце не предлагаю, ну а дуэтиком, или с нижегородскими (к примеру) струнниками, как в старые времена , могу предложить поиграть вздабнуть вполне. Если челюсть в сахарнице найдет. А обращение мое касалось исключительно юных форумчанок (навскидку 30+), так что простите, Вы в пролете (пока)
    С уважением. Модест

Если Бабаладу я ещё понимаю, то Вас — нет. Это нормально?
    Переквалифицируюсь-ка в читателя пока что.

Цитата Сообщение от pochetta Посмотреть сообщение
    ну Вы даёте: при чём здесь словарь? а ещё большой мальчик! паспорт надо смотреть!
    В условиях информационной неопределенности [...] мы вынуждены руководствоваться модальной (вероятностной) логикой (c; классик), тем более, что при современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт - это такой пустяк, что об этом смешно говорить... (с; другой).
    Впрочем, ежели и здесь я был жестоко, бессердечно, обманут, то хочу обратиться к уважаемому Мурому, волшебнику, чаровнику аннимации, с последней просьбой своей: нельзя ли изобразить меня в окружении 1000 и одного презерватива, да так, чтобы они попеременно надувались амуровыми ветрами какими и безжалостно лопались, как бы олицетворяя собой обманутые надежды по Ладушке-то моей? Надежды бесплодные, тщетные. И чтобы, как листя календаря, слетали бы со стены пустые, пожелтевшие бланки КВД № 12. Образцы презервативов вышлю позднее.
    Последний раз редактировалось Barbarian; 11.10.2011 в 00:54.

• Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя