Re: История скрипичного семейства и золотой век лютерии
Сообщение от Искатель
про ворд ясно, отлично, храните его, можете мне передать через файлообменник - пусть и меня тоже лежит
цель - сделать ВСЁ. не примеры единичные с выводом - а, всё разное. А сполшником проверить ВСЁ, все скрипки и понятно как оно разное и почему и понять суть! а не симметричную коробку а-ля совр. кремонскрипстрой
Щас закачаю Ворд и дам ссылку. Но, Александр, делать сверку по всем инструментам (где на фото есть обе деки) что-то не хочется. Смысла не вижу. Идея понятна, почему так происходит понятно и сверять все инструменты нет смысла.
Сергей Витальевич, ещё раз: возьметесь делать? а если на платной основе?
Сообщение от murom
Щас закачаю Ворд и дам ссылку. Но, Александр, делать сверку по всем инструментам (где на фото есть обе деки) что-то не хочется. Смысла не вижу. Идея понятна, почему так происходит понятно и сверять все инструменты нет смысла.
Я здесь на форуме ничего не делаю за деньги.
как это понятно, когда это только Кейт Хилл знает и ученики его школы? слышали звук инструментов Хилла? асимметрии, однако. большего сказать не могу. задача изучения кремонцев сплошным методом - актуальнейшая!! а Вам неохота ((((
кстати, добавил более качественных фоток для виолончели Паганини в предыдущий файл. Кто хочет их посмотреть, должен загрузить последнюю версию в PDF. Да и в Ворде она есть.
Сообщение от murom
кстати, добавил более качественных фоток для виолончели Паганини в предыдущий файл. Кто хочет их посмотреть, должен загрузить последнюю версию в PDF. Да и в Ворде она есть.
А по Гварнери когда будет готово? там ведь меньше в разы.
Сергей Витальевич, наложения делать будем? или пшёл я, Искатель, куда подальше со своими наложения (Искателю надо - вот сам пусть и делает)? ась? ))))))
Сообщение от Искатель
только ее? ничего другого больше не добавляли?
Специально не искал. Просто случайно попалось на глаза, что один чудак ее продает - Bernard Greenhouse. Если покопаться, то может и еще что-нибудь найдется, но времени нет.
Сообщение от murom
Специально не искал. Просто случайно попалось на глаза, что один чудак ее продает - Bernard Greenhouse. Если покопаться, то может и еще что-нибудь найдется, но времени нет.
да знаю я это прекрасно ))) продана давно уж))))
Вы мне лучше другое скажите. Есть у Вас Страдовский календарь за 2011 год? там на с. 13 есть изображения виолончели «Baudiot» (1725), у меня ее в каталоге нет. Поглядите в архивах - может, валяется, а тут для дела пригодится
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки