Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Что же, придётся. Конечно, оценки могут быть разными. Вот Родион Щедрин вспоминает, как он, будучи в жюри какого-то конкурса поставил одной англичанке 25 баллов, а сидевший рядом с ним Мессиан - 0. Но в том-то и дело, что здесь высказываются не члены жюри; хочется от молодых ребятишек аргументированных мнений. Ведь они считают себя профессионалами - как же, к 15 годам у них за плечами десяток конкурсов...
Сообщение от Beta
Расскажу эпизод из моей практики. Еду я в Пекине в автобусе, обычном городском автобусе. Едет мальчик школьного возраста, другие пассажиры. Явно незнакомый мальчику дедушка начинает с ним о чем-то говорить, мальчик открывает ранец, показывает тетрадки...
Переводчик мне объяснил.
Любой взрослый имеет право - и, похоже, это дело чести - спросить любого мимо идущего ребенка: почему ты не в школе, где ты сейчас должен быть? Ребенок должен ответить и показать расписание занятий. Если он едет, например, на тренировку, то там у него и это записано!
Нравится?
Не нравится.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Beta
Наконец-то, и мои сверстники подтянулись... Милости просим. Тут терпение надо иметь нечеловеческое. В основном, тут подростки переругиваются на темы посторонние. Увы. Второй круг тем связан с картинкой в интернет-трансляции: ведущие, публика. И только потом что-то про музыку. Изменить это нельзя, привыкнуть можно.
Что же, придётся. Конечно, оценки могут быть разными. Вот Родион Щедрин вспоминает, как он, будучи в жюри какого-то конкурса поставил одной англичанке 25 баллов, а сидевший рядом с ним Мессиан - 0. Но в том-то и дело, что здесь высказываются не члены жюри; хочется от молодых ребятишек аргументированных мнений. Ведь они считают себя профессионалами - как же, к 15 годам у них за плечами десяток конкурсов...
Сообщение от ess
Да их не может быть в принципе! Можно сколько угодно расписывать собственные ощущения, но аргументом это не станет.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Beta
Расскажу эпизод из моей практики. Еду я в Пекине в автобусе, обычном городском автобусе. Едет мальчик школьного возраста, другие пассажиры. Явно незнакомый мальчику дедушка начинает с ним о чем-то говорить, мальчик открывает ранец, показывает тетрадки...
Переводчик мне объяснил.
Любой взрослый имеет право - и, похоже, это дело чести - спросить любого мимо идущего ребенка: почему ты не в школе, где ты сейчас должен быть? Ребенок должен ответить и показать расписание занятий. Если он едет, например, на тренировку, то там у него и это записано!
Нравится?
Сумасойти! мне нравится значит, там любой взрослый ребенку как родной...Это ж коммунизм!)) А вот как в Корее,в южной, интересно.
хотя в Пекине-то и правда коммунизм,забыла )))))
Последний раз редактировалось 23; 26.06.2011 в 18:57.
Причина: забыла
Сообщение от ess
он также забыл рассказать, видимо, как к хвостам кошек привязывал консервные банки, как мазал клеем лавочки в парке, как кидал с балкона пакеты с водой на голову проходящих людей... и о многих других благородных поступках.
Сообщение от Beta
Переводчик мне объяснил.
Нравится?
Вот когда общаюсь с теми, кто у нас тут учится - нравится результат их отношения к жизни... а ситуация не нравится... точно коммунизьм.... боязно...
Сообщение от vovolia
Вот когда общаюсь с теми, кто у нас тут учится - нравится результат их отношения к жизни... а ситуация не нравится... точно коммунизьм.... боязно...
тоталитаризм ужасен - для наглядности посмотреть хотя бы путешествия Лебедева по северной Корее Но это же южная Корея. У них все немного по-другому, вероятно.
южная корея в вики
Последний раз редактировалось 23; 26.06.2011 в 19:17.
Причина: про юную корею-таки
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки