Страница 944 из 3021 ПерваяПервая ... 934943944945954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,431 по 9,440 из 30210

Тема: Новые пластинки: новые впечатления, открытия, разочарования

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Новые пластинки: новые впечатления, открытия, разочарования

Мелдау - на компакт-диске. Я продолжаю их слушать. Полного перехода на винил не случилось. Да вряд ли случится.

Дезмонд для меня слишком "мягок". Альбомы, записанные с Холлом - прекрасный фон. Но если хочется послушать альтиста, лезу на полочку за альбомом Пеппера.
    Высшими точками карьеры Дезмонда также считаю его записи и выступления с Брубеком.

Понятно. Это наш профессиональный сленг - собирателей "рухляди".

Старожил Аватар для Шух

Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    Вы смотрели по ТВ прямую трансляцию свадьбы английского Принца?
    А на фига?
    It's Only Rock'n'Roll (But I Like It!)

действительно, нафига? для меня что принц английский , что начальник Буркино-Фассо - одинаковы далеки, но наши средства массового поражения (информации) аж захлебнулись в едином порыве англофилии..забавники..))
    ..а ведь я очень давно не переслушивал ранние записи Брубека с Дезмондом, от жадности скачал альбомов 50 не так давно, пачкой, а руки не доходят переслушать. да и с Маллиганом Берлинскйи концерт - одна из вершин - не переслушивался давно.

Записей в дневнике
    1

Э-э-э, братцы! Пропустили великолепное шоу, мощнейший импульс позитива и наглядный пример народного единения. Кажется, вся церемония была подогнана под формат прямой телетрансляции. Отличные, полезнейшие проповеди. Английская аристократия, монаршие особы, поющие хором - гимны, молитвы. Преображенный Вестминстер. Поучительные детали из жизни принцев (в армии молодожен отслужил, вертолет-самолет водит, улыбается обаятельно, лицом от принца Чарльза в выгодную сторону отличается). Опять же сын народной любимицы Принцессы Дианы. А сама-то молодая как хороша! - Чистая королева! Умна, стройна, величава, остроумна. Папашка с достоинчством ведет дочь под венец. Бывший, между прочим, пилот гражданской авиации. Разбогател, да. Семь миллионов на свадебную церемонию отстегнул. И не того, о чем вы подумали. А фунтов стерлингов! Умножай, как минимум, на один-семьсит-пять.
    Для кого-то - воплощение мечты, ориентир и своя, новая мечта (- а то все девушки пределом мечтаний карьеру фотомодели до этого дня считали). Для кого-то - новое дыхание монархической идеи...
    А какие плюмажи под сводами Аббатства! Какие мундиры! Чудесные шляпки... Российские миллиардеры и политэлита обрыдалась поди. Им-то при всех нефтемиллионах на такую церемонию вовек не попасть. Кстати, ни одного, насколько я заметил, черного лица. Только детки в хоре - африканобританец и азиатобританец.
    А бабушки и дедушки-ревматики узнали, что в англиканской церкви можно во время службы сидеть!
    Элтон Джон с краешку, с листа поет. Вместе со своим мужем. Да и интерьер, облачение священников все ж отличаются от тех, что можно в Храме Христа-Спасителя увидеть по праздникам.
    В общем это бракосочетание (после котоой закатили дискотеку!) воплотило в себе множество очень здоровых, полезных идей.
    Напрасно пропустили, братцы! Можно, конечно, и в записи посмотреть. Но в прямом эфире... эх! Были б слова гимна британского, сам подпел бы у экрана!

охотно верю - но ко мне то это действо имеет какое отношение? )))) я не падок до внешних красот....

Записей в дневнике
    1

Дык там "внутреннего" хватало! Блеск золота не слепил. А традиции - разве это внешнее? (Хотя на Элтона Джона со спутником старушки не шипели. Грешников не гнали из Храма. - Куда оно там в английской столице все катится?)
    ...Отправлюсь почитаю Замятина - "Островитяне".

...а я - Шмелева "Лето Господне" . да послушаю сборник 51-53 гг. Брубека/Дезмонда.

Цитата Сообщение от alemar Посмотреть сообщение
    ...а я - Шмелева "Лето Господне" . да послушаю сборник 51-53 гг. Брубека/Дезмонда.
    Лето Господне. Господи, ужас какой. Я не дочитал. Лучше бросьте силы на Брубека и Дезмонда.

послушал... да - хорошо! безусловно...но мне поздние записи больше нравятся, ранние - неустойчивые, что-ли. чего то не хватает, но классные безусловно - Джиперс Криперс шедеврален. а вот на Time In уже все "входит в меридиан", тем более на нем мои любимые вещи Дэйва - Lost Waltz и Cassandra.
    а Шмелев - это сокровенное, для меня. по крайней мере. а что сокровенное в литературе для Вас?
    Последний раз редактировалось alemar; 11.05.2011 в 17:33.

• Страница 944 из 3021 ПерваяПервая ... 934943944945954 ... ПоследняяПоследняя