-
05.11.2014, 16:08 #1
Оперный бал в честь Елены Образцовой
Почему бы не обсудить такое неординароное событие, как оперный бал в честь 75 летия Елены Образцовой?
Всю перадачу можно посмотреть здесь:Best regards
Re: Оперный бал в честь Елены Образцовой
Я смотрела по "Культуре". Интересный был концерт. Столько ярких имен собрали на сцене БТ.
Имена, возможно, яркие. Но уже из прошлого тиража. Здорово все изменились не к лучшему.
Молодежь казалась поинтереснее. В итоге все смешано в бесвкусный винегрет.
От Образцовой хотелось бы чего-то более яркого и элегантного.
Сцены с ее участием, безусловно, лучшие в этом спектакле.
Best regards
Ничего себе "прошлый тираж"! Нетребко на данный момент певица номер один в мире. Без всяких оговорок. Хворостовский тоже еще очень даже востребованный певец - в мире. А вот на сцене большого театра, Анна, кажется, вообще впервые (поправьте, если я ошибаюсь). Хворостовский, насколько я помню, пел на открытии БТ после ремонта. А в спектаклях - никогда.
Уже не номер один. Появляются и другие, более востребованные.
А Хворостовский - это был не Демон, а какая-то пародия.
У Демона должен быть "голос вечности". А гут нечто невразумительное.
Хороша была сцена в спальне Графини. И это надо же так звучать в 75 лет.
Понравился очень Герман - молодой тенор, не знаю имени.
И еще очень красиво звучал Юсуф Эйвазов. Особенно с Легаром.
Best regards
Почему не было ни одной меццо?
Молодежь была хороша. Особливо понравилась Перетятько.
В финале "рулила" одна Гулегина. Все звеэды (Нетребко, Герзмава, Сюрина) скромно стояли с краю, даже не рискнув подпевать в полный голос.
Мне Эйвазов тоже совсем не...
Перетятько с куклой понравилась пожалуй больше всех. Тенор из Спальни графини тоже не ах как. Да и Гулегина разболтала голос, Тоска мимо кассы была, а Абигайль вообще что-то крикливо-везгливое получилось. Демон Хворостовского умучал.. Лежнева тож не фонтан. Кура давился. А ведущий объявлял, как смертный приговор оглашал)))
А в общем концерт понравился, записи Елены Васильевны шикарные. Сюрина и Алиева с Герзмавой мило всё это дело разбавили и Дон Жуан был неплох и к виновнице торжества хоть подошел с поцелуйчиками
Нетребко красотой своей и мощью раздавила и так мило поддерживала своего избранника
![]()
Знаю, милый, будешь мой...