Здраствуйте! Не знаю насколько я обратилась по адрессу, т. к. я не музыкант. Я занимаюсь коллекционными игрушками и для одной работы мне жизненно необходим контрабас для персонажа ростом 28 см, которому совершенно не нужно звучась но при этом должны быть струны, и смычек с волосом... Вот такова суть моей проблемы. Если кто-то может мне помочь.ю забанее бемерно благодарна
Здраствуйте! Не знаю насколько я обратилась по адрессу, т. к. я не музыкант. Я занимаюсь коллекционными игрушками и для одной работы мне жизненно необходим контрабас для персонажа ростом 28 см, которому совершенно не нужно звучась но при этом должны быть струны, и смычек с волосом... Вот такова суть моей проблемы. Если кто-то может мне помочь.ю забанее бемерно благодарна
А как помочь? Вы хотите, чтобы Вам контрабас для кролика изготовили, а в каком городе? Или просто лекала для дек, а Вы сами из фанеры? Потому что контрабас снизу (нижняя дека) абсолютно плоский, да и сверху не сильно выпуклый, в отличие от остального семейства - можно и выпилить.
Город скажите, в Питере могу подсказать, в Москве - москвчи подскажут.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки