Здравствуйте, когда я играю на скрипке и делаю переход со струны ля на ми, получается очень противный и высокий звук. Не могу понять, это проблема в моей технике, или скрипке? Спасибо.
Хамство никого не красит, даже массажиста. Не все живут в столицах, где есть спецшколы. Насмехаться над просьбой о помощи неизвестного человека может только суперанимал.
Кстати, а почему "вопрос не по адресу"? Полагаете, его надо было задать на сайте фотографов?
Не собираюсь вступать в дискуссии, просто на сайте, посвящённом классике, стиль общения, характерный для притона, удивляет.
Здравствуйте, когда я играю на скрипке и делаю переход со струны ля на ми, получается очень противный и высокий звук. Не могу понять, это проблема в моей технике, или скрипке? Спасибо.
Маловато информации. Каким образом переходите, - на какую-нибудь ноту на струне ми, или на открытую ми?
При смене с ля на открытую ми такое может быть, например из -за струны. То есть, - струна сама не отзывается, а возникает неприятный резонирующий звук. Возможно у Вас старый аккорд, и его стоит заменить.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки