-
26.12.2014, 10:13 #1
Вьетан - Вариации на тему из оперы Беллини "Пираты"
Ноты у меня есть, но они совсем без аппликатуры. Хочу узнать, существуют ли редакции сабжа, хорошо бы, если редакция советских времен.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
- Записей в дневнике
- 107
Re: Вьетан - Вариации на тему из оперы Беллини "Пираты"
Re: Вьетан - Вариации на тему из оперы Беллини "Пираты"
Хорошие ноты, спасибо большое!
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Похожие темы
-
Интродукция и вариации для скрипки соло на тему из оперы Дж. Паизиелло "Прекрасная мельничиха".
от aleman в разделе Поиск нот для скрипки и альтаОтветов: 1Последнее сообщение: 08.08.2012, 12:10 -
Ищу ноты Оффенбаха. Фантазия на темы из оперы Беллини" Норма" для виолончели и фортепиано
от lious в разделе Поиск нот для камерных ансамблейОтветов: 1Последнее сообщение: 21.05.2012, 20:44 -
Ищу ноты дуэта " Ромео и Джульетты" из оперы Беллини " Капулетти и Монтекки"
от Almaviva в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 2Последнее сообщение: 06.02.2012, 20:57 -
Вьетан. Фантазия на тему "Соловья" Алябьева
от Ольга в разделе Поиск нот - Нотный архив Бориса ТаракановаОтветов: 14Последнее сообщение: 09.10.2008, 22:44 -
Паганини Интродукция и вариации на струне соль на тему из оперы Дж.Россини "Моисей"
от vsm в разделе Аудио- и видеозаписиОтветов: 0Последнее сообщение: 09.05.2007, 00:35

Социальные закладки