Люди добрые! Может быть кто-то знает, где в Питере можно купить добротный кабинетный рояль с двойной репетицией до 100 тыс. рублей? Играть будет юное дарование, пятнадцатилетний отрок, вытянувший всю мою материнскую душу придирками к своему совсем даже не плохому пианино Petrof. И звук ему не тот, и клавиши тугие, и педали кламцают. Каждый день, терзая клавиши и мою душу, стенает и причитает и воздыхает о рояле. Вот я и представляю в заоблачных мечтах, что стоит в чьей-то квартире никому не нужный, запылённый, надоевший, занимающий всё жизненное пространство инструмент... ожидающий, что когда-нибудь ещё коснутся его клавиш любящие руки музыканта... Да, вот такие красивые мечты... Может быть, кто-нибудь откликнется? Если таковые найдутся, то позвоните, пожалуйста по телефону: +7(981)8509025 Ирина.
Последний раз редактировалось stepanariya; 31.01.2015 в 02:19.
Может,этот "Гентш" окажется двухрепетеционным и подлежащим реставрации за разумные деньги
и сможет помочь Вам)
у подавших объявление уточните заводской номер на раме
и спросите у мастеров знакомых,по каталогам видно будет про репетицию.
или уже воочию с мастером в гости.)
.
удачи).
зы.
не пугайтесь внешнего вида,вдруг механика в порядке и звучит человечно.)
зыы. главное целостность рамы(не деки,именно рамы)
это я,как виолончелист,говорю)).
Вот ещё!
тут больше шансов на двойную репетецию,да и состояние норма).
удачи ещё раз!
Последний раз редактировалось Chellubei; 19.02.2015 в 02:23.
Спасибо Вам за ответ))) Я смотрела на авито этот рояль, внешний вид, конечно, напугал, но пожалуй, посмотрю его, посоветуюсь с настройщиком. Я не слышала о Гентше, наше питерское изделие... да, надо смотреть. Спасибо!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки