Да, этот романс не требует излишнего академизма, но правильного звучания хочется. Подобный репертуар мне нравится в исполнении моей подруги. Но записи "Динь-динь-динь", увы, нет.
Вот как пример ))
ЗЫ: подруга с дочерью "В лунном сиянье" разложили для гуслей и гитары + голос - надеюсь, и запись когда-нибудь появится )
Последний раз редактировалось Нюрочка; 20.05.2015 в 14:09.
Я ищу именно академическое исполнение. Запись не обязательно высокого качества - подойдет и сделанная в начале прошлого века, - но желательно студийная.
Я ищу именно академическое исполнение. Запись не обязательно высокого качества - подойдет и сделанная в начале прошлого века, - но желательно студийная.
Сложная оказалась задачка - Смолянинова тут явно не подойдет )
Тут слишком много экспрессии, проще хотелось бы )
В ютубе что-то не находится того, чего хотелось бы...
Все не то (
Последний раз редактировалось Нюрочка; 20.05.2015 в 21:34.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки