XV Международный конкурс им. П.И.Чайковскогo, Скрипка, II тур
Во второй тур допущены:
1 Павел Милюков 4 Александра Конунова 5 Майю Кишима 7 Ён Ук Ким 8 Степан Стариков 11 Пом Сори Ким 12 Юй-Чень Цзэнь 13 Джуми Кан 16 Чан Ю Джин 17 Гайк Казазян 24 Сергей Поспелов 25 Кристофер Тун Андерсен
Re: XV Международный конкурс им. П.И.Чайковскогo, Скрипка, II тур
Сообщение от культурный шок
Второй тур хоть будут показывать по ТВ? Или мне снова смотреть олимпиаду в Баку? Я уже за время конкурса приобщилась к гимнастике: они показывают все соревнования и по ходу комментируют, чтобы народ любил и понимал спорт.
Да вот кто его знает? Может, по Культуре и покажут.
Вам спасибо большое за названные фамилии - с удовольствием выступление Старикова переслушиваю )
Сообщение от культурный шок
Второй тур хоть будут показывать по ТВ? Или мне снова смотреть олимпиаду в Баку? Я уже за время конкурса приобщилась к гимнастике: они показывают все соревнования и по ходу комментируют, чтобы народ любил и понимал спорт.
Сообщение от yesterday
Во второй тур допущены:
1 Павел Милюков 4 Александра Конунова 5 Майю Кишима 7 Ён Ук Ким 8 Степан Стариков 11 Пом Сори Ким 12 Юй-Чень Цзэнь 13 Джуми Кан 16 Чан Ю Джин 17 Гайк Казазян 24 Сергей Поспелов 25 Кристофер Тун Андерсен
Куда выпал Игорь Хухуа?
Почему Поспелов есть, а Хухуа нет?
Профессионалы или кто слышал мнение жюри - ау!
Последний раз редактировалось культурный шок; 22.06.2015 в 13:55.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки