У меня плохой инет, пропустила троих. Как они?
Начала с Kiandra Howarth soprano (Australia, мне понравилась. Бас с клеветой не очень. А сопранка с Лючией - красивая девушка
Но не очень получилось с голосом справиться..
Последний раз редактировалось Vasilisa; 19.07.2015 в 20:45.
Darren Pene Pati tenor (New Zealand) под Паваротти косит)))) приемчики его использует, фразы копирует, гласные - прелесть))) Только что у Павы проходит, то здесь не особо, хотя верхушку неплохо взял...
Ооооо, какая красотка Noluvuyiso Mpofu soprano (South Africa) Слушаем e strano... Какой красивый фон ...
Мазала в речитативе и медленной части, сейчас распелась - неплохо
Последний раз редактировалось Vasilisa; 19.07.2015 в 21:14.
Красавчег какой вышел))) Ioan Hotea tenor (Romania) а голосишко-то хотя верхушки съедобные... в открышку шпарит, но ничего справляется, эх, нет крякнул в конце
Девушка под Биргитт Нильсон, голосище и исполнила хорошо, молодец !!!! Lise Davidsen, soprano, Norway
Вагнер Dich, teure Halle
Сарсуэла пошла. Мне понравилась Andrea Carroll, soprano, USA
Последний раз редактировалось Vasilisa; 19.07.2015 в 21:34.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки