Тема: БОЖЕСТВЕННАЯ FLO
-
11.03.2004, 00:01 #1
БОЖЕСТВЕННАЯ FLO
Дорогая Варечка!
К черту всех министров, журналистов и музыкантов вместе взятых, а также расхитителей соц.ценностий и устраителей евроремонтов туалетов МЗК.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов, Сил, Здоровья, Удачи, Золотого Пера Каннского фестиваля, Любви и Удовольствия от жизни!
Viva le "красные колготки"!
УРАААААААААА!
всегда Ваш Ф.К.
Варечка,
Felice никому не дал шансов, отправив свой пост в 0:01. Мы, конечно, будем стреляться, возможно – шампанским, но не факт, и может случиться так, что я уже не смогу поздравить Вас через год, а потому пользуюсь этим последним шансом.
С днём рождения и пусть Вам всегда будет легко на душе!
Ваш,
Regards
Варя, поздравляю Вас с днем рождения.
Дорогая flo,милая Варя!
Мои поздравления и самые искренние пожелания самого наилучшего!
Вы умная ,отважная и честная журналистка(читываю Ваши статьи в Ъ), романтичная и увлекающаяся.
Заинтересованный собеседник и доброжелательный оппонент в форуме.
Резюме- оставайтесь такой.
Вы -украшение нашего братства!
bona fide
Варенька, сердечно поздравляю тебя - ВОТ ТАКОЙ ВСЕГДА И БУДЬ!![]()
![]()
...а какой сегодня в Москве день хороший, солнечный... :D пусть он тоже таким всегда будет - на твой день рождения уж точно![]()
Дорогой Regards - стреляться не будем!
Если попаду я - мне не простит форум, если Вы - скажут, что Вас подкупили оркестранты. Лучше "откупорим..." бутылочку Ламбруски, "...иль перечтем женитьбу Фигаро" ("... иль не был убийцею создатель Ватикана ?").
Всегда Ваш - Ф.К.
Счастья! От людей, от любви, от музыки, от погоды, от удачных статей, от всего, что может быть источником радости! Ура!!![]()
С Днём рождения, Варя!
Если не я, то кто же? Ну, не я же!