Одна из моих скрипок нуждается в очистке от грязи, и грязь не простая а какай та закаменелая.
Посоветуй те как ее победить. Думаю купить очиститель для инструмента.
что вы скажете по этому поводу
От того, что мы сделаем сегодня, зависит, что получим завтра.
Hill более известная штука..у вас, похоже, мануфактура немецкая, можно хиллом почистить, вполне..на вату небольшое количество количество и потерпеть..потом насухо ватой вытереть
Hill более известная штука..у вас, похоже, мануфактура немецкая, можно хиллом почистить, вполне..на вату небольшое количество количество и потерпеть..потом насухо ватой вытереть
А как те места где нет не лака не грунта, голое дерево (вреда не будет типа пятна)
И в общем как полироль инструмент действительно преображается.
Мнения разные на этот счёт..многие и дерево Хиллом чистят..думаю если без фанатизма , то можно..знаю даже одного народного артиста, он и протертые до дерева поверхности простирается этим..альт у него итальянский, очень известный..там взвесь скипидара, льняного, минерального масла..создаётся некая плёнка
Мнения разные на этот счёт..многие и дерево Хиллом чистят..думаю если без фанатизма , то можно..знаю даже одного народного артиста, он и протертые до дерева поверхности простирается этим..альт у него итальянский, очень известный..там взвесь скипидара, льняного, минерального масла..создаётся некая плёнка
Сперва "это" в дерево впитывается, и только потом - "некая пленка". Чтобы сделать хорошо, нужно порядочно повозиться.
Помогите советам! В одной из скрипок которая недавно стала моей, есть одна беда, кто-то питался приклеить подставку к скрипке я не знаю что из этого вышло но следы клей на скрипке остались и мешают нормально стаять подставке в данный момент. Подскажите как его убрать?
Одна из моих скрипок нуждается в очистке от грязи, и грязь не простая а какай та закаменелая.
Посоветуй те как ее победить. Думаю купить очиститель для инструмента.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки