-
15.03.2004, 01:40 #1
Николай Сук, кто он такой?
Меня очень интересует этот вопрос уже давно. Я уже 2 раза слышал выступления Николая, но не могу понять - нравиться он мне или нет. Лично мне, в его игре не хватает, точности и ясности. Но, я его слышал только с современной музыкой, а в таком случае я вообще определиться не могу. Вот если бы сыграл классику, или романтику, или даже Прокофьева - то хорошо, но ведь он играет не исполняемые современные вещи.
Кто-нибудь - помогите мне понять уровень проффесионализма Николая.
P.S. Прошу извинить меня за то что я писал в сообщении только имя без фамилии, так как фамилию в падежном окончании - удаляет цензура.
Re: Николай Сук, кто он такой?
...
Вообще-то я не понимаю вашего тона. Насчет остроумности и.т.д.
А концерт Шнитке я слышал пол года назад, и могу сказать свое мнение насчет игры Николая, я ничего не понял, так как фортепианно там ничем особым не выделяеться кроме страшных, рвущих слух гармоний на форте, а когда на пиано то все красиво но не более. Конечно же это только мое мнение, но именно из-за такого мнения я и хочу узнать кто он. Ведь концерт Шнитке конечно очень известная музыка, но хоть инногда нужно брать что-то более понятное и ясное (в фортепианной партии). Естественно это мне так кажется.
Но говорить о том, что кто-то не знает концерта Шнитке можно, но только в правильном контексте. Я не написал что никто не знает концерта Шнитке, а я написал, что Николай играет не исполняемые произведения, и мало известные. Лично я, давно не слышал концерта Шнитке.
И напоследок я бы вас попросил, чтобы вы, прежде чем над чем-то смеяться вникали в текст полностью.
Помоему вы все прекрасно понимаете...
А насчет "не верю" он играл в Америке, а для того чтобы тему написать после концерта Николая - для этого необязательно быть на нем. Знакомые есть везде...
Н. Сук
Кто-нибудь - помогите мне понять уровень проффесионализма Николая.
Э- у меня есть запись 2 концерта Листа с Н. Суком - это лучшее на моей памяти.. там как раз есть то, что вам не хватает. невероятная певучесть, благородство, точность намерений и вообще такая - хватка листовкая, но при том - очень возвышенно. собственно, к настоящему Листу это тоже необходимо. Был очень удивлен, так как слышал его впервые, и оказалос что просто умница. хотелось бы еще чего.![]()
![]()
![]()
Re: Н. Сук
....
вот правда - помогите человеку освоиться с этими цитатными вставками-что-то не прет. куда тут кого нажать?![]()
Все не очень сложно, просто у Александра Самойлова есть такая черта - не понять текст до конца, и сказать что-то.![]()
Справа от сообщений есть надпись "цитата" если на нее нажать - то у Вас появляется окно "Ответить" и там написан текст который выделен цитатой - этот текст можно и нужно редактировать, чтобы лишнего не было. Я так пользуюсь, но скорее всего это не совсем правильный вариант.
Удачи.![]()
ок я уже попробовал - посмотрите в рахманинове![]()
оцените?