Ребята, мне очень стыдно, конечно, но ... кто-нибудь знает английский? пожалуйста, помогите с переводом. что? куда? когда на этом конкурсе?
з.ы. а может кто и был там?
Re: The Michael Hill International Violin Competition
Принимаются заявки от участников, родившихся между 01.06.77 и 01.06.89.
Последний день подачи заявок с приложением записи - 1 декабря 2006 года. Конкурс проходит в Новой Зеландии. Дальше переводить?
Сообщение от Lubochka2001
Принимаются заявки от участников, родившихся между 01.06.77 и 01.06.89.
Последний день подачи заявок с приложением записи - 1 декабря 2006 года. Конкурс проходит в Новой Зеландии. Дальше переводить?
спасибо большое. а в каком виде должна быть запись и координаты, куда надо её отправлять?
з.ы.
Адрес, куда посылать:
Michael Hill International Violin Competition PO Box 78141 Grey Lynn, Auckland 1003 New Zealand
Что посылать:
1.Регистрационный взнос в 100 новозеландских долларов (надо связываться с организаторами, чтобы уточнить, как именно переводить деньги)
2. регистрационную форму, которую надо скачать с их сайта и заполнить
3Копия свидетельства о рождении или другого документа, удостоверяющего дату и место рождения
4. Копия документа, свидетельствующего о том, в какой стране Вы живете постоянно ( не из п.2)
5. 2 фотографии - одна цветная. одна черно-белая, пригодные для публикации
6. curriculum vitae ( краткая биография с указанеим мест где учился-работал и т.д.)
7. творческая биография ( 1 стр) для публикации.
8. 2 рекомендательных письма от педагогов или музыкантов
9. CD - запись хорошего качества c записью трех произведений :
один каприс Паганини из op.1
Бах две части из сонат и партит (взять из списка, который там на сайте есть)
Первая часть одной из сонат из длинного списка на сайте
тем, кто пройдет на очные туры - оплачивается дорога и предоставляется жилье...
Вообще мой Вам совет - найдите кого-нибудь англоязычного и пусть этот человек посидит с Вами и подробно прочитает Вам все, что там на сайте написано. Там много чего есть существенного, но я думаю, что программу очных туров Вы можете понять и сами ( для этого не надо так уж хорошо знать язык)
Сообщение от Lubochka2001
Адрес, куда посылать: Michael Hill International Violin Competition PO Box 78141 Grey Lynn, Auckland 1003 New Zealand Что посылать: 1.Регистрационный взнос в 100 новозеландских долларов (надо связываться с организаторами, чтобы уточнить, как именно переводить деньги)
2. регистрационную форму, которую надо скачать с их сайта и заполнить 3Копия свидетельства о рождении или другого документа, удостоверяющего дату и место рождения 4. Копия документа, свидетельствующего о том, в какой стране Вы живете постоянно ( не из п.2) 5. 2 фотографии - одна цветная. одна черно-белая, пригодные для публикации 6. curriculum vitae ( краткая биография с указанеим мест где учился-работал и т.д.) 7. творческая биография ( 1 стр) для публикации. 8. 2 рекомендательных письма от педагогов или музыкантов 9. CD - запись хорошего качества c записью трех произведений : один каприс Паганини из op.1 Бах две части из сонат и партит (взять из списка, который там на сайте есть) Первая часть одной из сонат из длинного списка на сайте тем, кто пройдет на очные туры - оплачивается дорога и предоставляется жилье...
Вообще мой Вам совет - найдите кого-нибудь англоязычного и пусть этот человек посидит с Вами и подробно прочитает Вам все, что там на сайте написано. Там много чего есть существенного, но я думаю, что программу очных туров Вы можете понять и сами ( для этого не надо так уж хорошо знать язык)
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки