Боюсь, в Минске на концерты Башмета или Спивакова ходит в основном та же публика, что и на Максима Галкина с Борисом Моисеевым... Хотелось бы ошибиться!
Интересно было бы услышать впечатления о выступлении Р.Кримера.
Он мне говорил,что играть не собирается.
А вообще странно,что в первом посте о фестивале Башмета упоминается Кример.Даже не Кремер.
А вы к какой публике себя причисляете?
Как-то в "Панораме" на Белорусском телевидении прошел сюжет об этом фестивале, я глядел по интернету. За роялем (на репетиции) сидел Ростислав. Неужели он не играл? Я с Кримером знаком, поэтому мне и интересно. Да и обо всем остальном на этом фестивале, естественно, тоже. К публике я себя причисляю скорее более классически направленной. А нувориши, массово покупающие билеты в Дворец Республики, вряд ли заходят на сей сайт.
Боюсь, в Минске на концерты Башмета или Спивакова ходит в основном та же публика, что и на Максима Галкина с Борисом Моисеевым... Хотелось бы ошибиться!
Я тоже така подумала, Виталий!
И главным образом потому, что цены запредельные.
О фестивале можно прочитать заметку в ежедневной электронной газете
Выпуск за 27 октября.
Последний раз редактировалось help1962; 28.10.2006 в 10:45.
Причина: Добавление информации
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки