Ф. ШОПЕН Полонез ля мажор, оп. 40, № 1 С. РАХМАНИНОВ Прелюдия ре мажор, соч. 23, № 4
Музыкальный момент № 4, соч. 16 исп. Александр Павлов (Гатчина), звукорежиссёр 4-я премия (1-я категория) 2015 г.
2 отделение
В. МОЦАРТ Соната № 13 си-бемоль мажор, К. 333, часть 1 И. БРАМС Рапсодия № 2 соль минор, оп. 79 Анна Антимийчук (Санкт-Петербург) специалист по связям с общественностью специальный диплом (2-я категория) 2015 г.
Н. МЕТНЕР Канцона-серенада из цикла «Забытые мотивы», оп. 38, № 6 Ф. ЛИСТ «Погребальное шествие» из цикла «Поэтические и религиозные гармонии», S.173, № 7 исп. Андрей Дятко (Санкт-Петербург)
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки