Насколько мне известно, 4 апреля в Нижегородском Художественном Музее состоялся концерт ансамбля старинной музыки Universalia in Re, которым руководит Tristan. Говорят, на концерте был Serg.
Я, к моему большому сожалению, прийти не смог. Коллеги, не расскажете, как это было?
Илья, приходите лучше 24го апреля. Мы будем выступать в зале Хорового училища.
Про концерт пусть Serg говорит Отдельное ему спасибо за присутствие
PS Я могу рассказать только о руководстве музея, но, боюсь, что это будет похоже на анекдот "- Алло, это прачечная? -Х.рачечная. Министерство культуры". Очень уж я был удивлен :(
Илья, приходите лучше 24го апреля. Мы будем выступать в зале Хорового училища.
Да, знать бы, где упасть, соломки бы подстелил. В смысле и зал получше, и погода… Т.е. лучше бы было бы приехать в конце апреля.
Сообщение от Tristan
Про концерт пусть Serg говорит Отдельное ему спасибо за присутствие
Ну, о концерте писать отдельно как-то не очень хочется. И потому, что не умею я говорить о концертах, да и потому, что для меня и концерт, и поездка в Нижний и все с этим связанное связалось в одно событие.
Честно говоря, в Нижний ехать очень боялся. Город-то любимый. В детстве и юности я его на велике изъездил вдоль и поперек. Как он встретит меня? Последний мой приезд был в 91-ом году, и не сильно порадовал: серый город, не радостный, грязноватый. Время такое было – постперестроечное. Опасения мои на этот раз не подтвердились – город стал значительно наряднее и приветливее, не смотря на погоду. Ну, по крайней мере, центральная его часть. Много красивых девушек… И вообще… Ну, а погода… это было нечто: холодно: -10, и ветер, ветер, ветер с Волги. Я в своей толстенной буйволовьей куртке так не дубею в 30-ти градусный мороз в Москве. Так что желание пройтись по откосу осталось неосуществленное. Хватило прогулки от пл. Горького до пл. Минина. Ну, а потом замечательно посидели с Tristan’ом в чайном домике… улицу забыл.
Ну а сам концерт… Не все у ребят получилось как им хотелось. И виноваты в этом в первую очередь как акустика зала (прямо скажем, акустика никакая), так и совершенно несуразные условия: пустили в зал за 45 мин. Разыграться не дали. Чего там говорить, даже я с трудом успел скоммутировать аппаратуру, а до того, что бы настроиться руки уже не дошли.
Не всегда, все складывается совсем удачно. Главное, что концерт состоялся, и он был очень хорошим. Не всегда, когда я пишу, звучащая музыка сразу пробивает – слишком много отвлекающих факторов у меня. Уже потом, монтируя, я ловлю кайф. Тут, как бы, я этот кайф получил сразу. В общем, совершенно замечательный коллектив, у которого, я надеюсь, будет большое будущее. Жаль только, что в силу объективных причин, они не могут пока гастролировать, и в Москве мы их в ближайшее время не услышим.
В общем, поездка оставила самое благоприятное ощущение… Эх, если бы еще погоды еще чуть-чуть… Ну, и жаль, что не удалось с Ильей Блиновым встретиться. Ну да ладно, надеюсь, не в последний раз.
Да, кстати, могу пару фрагментов концерта выложить на ФТП. Единственный вопрос, могу ли я это сделать по собственному усмотрению, без одобрения Tristan’а? Он-то сам фонограмму еще не слышал…
Во первых строках - Serg , большое тебе спасибо за теплые слова . Ей-Богу, мы их не заслужили
Сообщение от Serg
Да, знать бы, где упасть, соломки бы подстелил. В смысле и зал получше, и погода… Т.е. лучше бы было бы приехать в конце апреля.
Э-э-э... Хм, Сергей, ну ты ж ведь говорил, что именно 4-го - самый удобный день Тем более, что в Хоровом - такие перестраховщики
Сообщение от Serg
. Ну, а потом замечательно посидели с Tristan’ом в чайном домике… улицу забыл.
IMHO Нестерова, если это кому-то что-то говорит
Сообщение от Serg
Да, кстати, могу пару фрагментов концерта выложить на ФТП. Единственный вопрос, могу ли я это сделать по собственному усмотрению, без одобрения Tristan’а? Он-то сам фонограмму еще не слышал…
А могу я сказать пару слов? (тяну руку) Я не против насчет выложить, но я-таки немного послушал мини-диск и как-то качеством исполнения, скажем так, не всегда доволен.
[/quote]
Во первых строках - Serg , большое тебе спасибо за теплые слова . Ей-Богу, мы их не заслужили
Заслужили, заслужили!
Сообщение от Tristan
Э-э-э... Хм, Сергей, ну ты ж ведь говорил, что именно 4-го - самый удобный день Тем более, что в Хоровом - такие перестраховщики
Про 24-ое разговора-то не было. Речь шла про конец марта и начало апреля.
Ну, да ладно… Очень уж у вас холодно было…
Сообщение от Tristan
А могу я сказать пару слов? (тяну руку) Я не против насчет выложить, но я-таки немного послушал мини-диск и как-то качеством исполнения, скажем так, не всегда доволен.
Ну, как скажешь. Естественно, без твоего разрешения я не могу ничего выкладывать. Что до качества исполнения, то тут как бы, ты не всегда доволен, а я уж как недоволен качеством записи… Давно я так не лажался.
А на минидиске хоть что-то слышно? Я ж его просто так воткнул, что бы у вас было что-то для разбора полетов по горячим следам. Даже уровень выставить не успел. Эх…
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки