Подскажите, пожалуйста, Дмитрий Маликов для Piano Mania ( из альбома инструментальной музыки "Страх полета") взял тему из произведения какого-то композитора или это его собственное сочинение? И может кто-нибудь знает, где можно найти ноты? !!
"Страх полета" - это авторское произведение Дмитрия Маликова, он композитор этого инструментального произведения. Ноты можете не искать их нет, mp3 было выложено на его сайте на страничке с . В 2007 году готовится большой концерт его собственной инструментальной музыки и обработок на рояле классики. Думаю это будет красиво и интересно, в России пока мало таких концертов . Если будут еще вопросы - отвечу
Последний раз редактировалось propromo; 10.11.2006 в 23:42.
Насколько я знаю, Дима окончил Московскую консерваторию как пианист ( не вспомню, у кого он учился). Почему он не хочет изредка играть несложные классические фортепианные концерты с оркестром? Уверен, что интерес к таким концертам был бы не маленьким.
Полностью согласна, у нас в стране растет интерес к таким концертам. Речь идет о возрождении традиций филармонических концертов, которые всегда имели свою аудиторию. Тем более, если это все сделать на современном уровне, используя популярность и сценический опыт! Маликова! Дмитрий учился у ныне покойного профессора В. В. Кастельского (школа Нейгауза).
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки