СПб., 25 ноября, в 16.00. Лауреаты и финалисты Международного конкурса пианистов-любителей "Фортепианные мосты". Вход свободный.
25 ноября (сб.), в 16.00
Концерт лауреатов и финалистов Международного конкурса
пианистов-любителей "Фортепианные мосты"
Библиотека № 1 Кировского района,
СПб., ул. Корнеева, 6 (метро Кировский завод, 10 мин. ходьбы)
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Тел.: 938 93 99
ПРОГРАММА:
1 отделение
ГАЛУППИ Соната № 10 ля мажор МАНФРЕДИНИ Соната № 3 ре минор МАРТИНИ Соната для органа № 6 до мажор исп.Надежда Соловьёва, ст. преподаватель СПбГУАП Лауреат 3-й премии 2012 г. (1-я кат.)
СКАРЛАТТИ Соната си минор L33
Соната ми мажор L23 исп. Юрий Щелканов, актёр Дипломант конкурса 2015, 2016 г. (2-я кат.)
БАХ Прелюдия и фуга си-бемоль мажор, ХТК 1
Allemanda, Sarabanda, Menuet, Trio
из Французской сюиты № 3 си минор, BWV 813 исп. Ирина Ряполова специалист по мехатронике и робототехническим системам Лауреат 4-й премии 2016 г. (2-я кат.)
2 отделение
БЕТХОВЕН Соната № 27 ми минор, соч. 90 исп.Надежда Соловьёва
МОЦАРТ Фантазия ре минор № 3, K 397 РАХМАНИНОВ Музыкальный момент си минор соч. 16, № 3 исп. Ирина Ряполова
РАХМАНИНОВ Прелюдия ре мажор, соч. 23, № 4
Этюд-картина ля минор, соч. 39, № 2 исп. Юрий Щелканов
Ф. ШОПЕН Баллада № 3 ля-бемоль мажор, соч. 47
Этюд № 11 ля минор, соч. 25 исп. Мария Виданова, культуролог Лауреат 3-й премии 2015 г. (1-я кат.)
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки