В связи с тем, что CПб ордена Шостаковича Консическая Рватория (и не только она) не выполняет своей задачи в части надлежащего образования композиторов –
объявляю об открытии личного композиторского семинара.
С этого момента любой молодой коллега приглашается обсудить со мной в оффлайне свою и не свою музыку. Нахожусь в Питере. Онлайн-консультации не предусмотрены – могу разве что ободрить/грязно выругаться. Для коллег, (м)учащихся в консерватории или закончивших ея, занятия бесплатные.
В связи с тем, что CПб ордена Шостаковича Консическая Рватория (и не только она) не выполняет своей задачи в части надлежащего образования композиторов –
объявляю об открытии личного композиторского семинара.
С этого момента любой молодой коллега приглашается обсудить со мной в оффлайне свою и не свою музыку. Нахожусь в Питере. Онлайн-консультации не предусмотрены – могу разве что ободрить/грязно выругаться. Для коллег, (м)учащихся в консерватории или закончивших ея, занятия бесплатные.
Хорошая идея! Только если все в оффлайне обсуждать, то не очень продуктивно будет. Может быть, все-таки, о каких-то вещах в технологии говорить во всеуслышание? Мне бы очень поучительно было какие-то конкретные вещи услышать здесь.
Если "здесь обсуждать", то можно это делать и всем форумом. Что и происходит – вот хотя бы тема "А подать сюда!" И я в этом тоже принимаю участие. Но для меня физически невозможно откликаться в письменном виде на сетевые запросы, идущие дальше, чем высказывание мнения.
Если я правильно представляю себе механику высшего образования (семинар - университетская форма работы), то где-то здесь должен быть "список литературы к семинару". Выложу мой первый tribute, а там, надеюсь, почин подхватят.
В архиве разноязычные тексты, перечень в картинке аттачем.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки