Re: Ищу одноклассников МГХУ им.А.В.Свешникова выпуска 1966 года
Как видите, я - фактически - поддерживаю открытую Вами, Баравик, тему - на "топе"... ТАК - выше вероятность того, что Ваши одноклассники случайно заметят Ваше объявление и отзовутся...
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Со мной в консерватории училось много хоровушников, но этот курс я уже не застал - мои однокурсники были 1972 года выпуска... но, честно говоря я здесь и моих-то однокашников не видел, был один из Мерзляковки, да и тот умер уже года 3... а из хоровушки никого здесь не видел, разве что есть кто-то уже совсем молодой... на фейсбуке кое-кого вижу, на днях вспоминали Витю Бабенко, но он должен бы быть 1968 года выпуска...
Сообщение от Фальстаф
Со мной в консерватории училось много хоровушников, но этот курс я уже не застал - мои однокурсники были 1972 года выпуска... из хоровушки никого здесь не видел, на днях вспоминали Витю Бабенко, но он должен бы быть 1968 года выпуска...
Спасибо! Видимо, наши выпускники в большинстве своем скромно заняли места преподавателей музыки в общеобразовательной школе, так что хвастаться нечем. На слуху только Лев Канторович, который выпущен в 1965 году. Еще где-то мелькал Сережа Свенцицикий, - он из нашего выпуска, - весьма талантливый человек, причем не только в музыке, - но он как-то пропал после теракта на Дубровке. Валя Витебский - какое-то время бас-гитара в "Веселых ребятах" Витю Бабенко не помню, хотя помнить должен.... Пока нашел только Валерия Митрофанова и Сергея Алексеева "В контакте". А названные ребята - мои ближайшие друзья тех времен, хотелось бы узнать, как у них сложилась жизнь.
Последний раз редактировалось baravik; 05.02.2018 в 18:31.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки