подскажите, пожалуйста, знающие люди, по цифровым ф-но. в данный момент я выбираю себе инструмент в пределах 1500 уе. такой, чтобы не просто клавиатура была, а чтобы выглядел как настоящий инструмент
перерыла интернет, почитала форумы и..совсем запуталась в том объеме информации, который на меня свалился.
что можете посоветовать? какой инструмент?
и еще - появилась новая марка Tenore, кто-нибудь может сказать о ней хорошего/плохого?
про Casio ничего хорошего не нашла - неужто это такая ерунда?
заранее всех благодарю за ответы.
Аня
ps посмотрела этот форум, определенности для себя не нашла, к сож..
За такие деньги - YAMAHA серия CLP. Tenore эксклюзивный брэнд компании AD&C. Получили они его и давай раскручивать - поэтому Вы о нем и слышали. Дешёвое не может быть хорошим. За данные деньги можно купить только начинающее из лучшего или продвинутое из плохого. Я придерживаюсь следующего: я не настолько богат, что бы покупать себе дешёвые вещи. Поэтому лучше не навароченная YAMAHA. Casio - это действительно дет сад. Kawai делают действительно отличные концертные рояли High класса (правда они называются в простонародии Shigeru Kawai, т.к. у них 2 модели конц. роялей), но в плане электроники и т.д. они пока не могут похвастать на столько.
подскажите, пожалуйста, знающие люди, по цифровым ф-но. в данный момент я выбираю себе инструмент в пределах 1500 уе. такой, чтобы не просто клавиатура была, а чтобы выглядел как настоящий инструмент
перерыла интернет, почитала форумы и..совсем запуталась в том объеме информации, который на меня свалился.
что можете посоветовать? какой инструмент?
и еще - появилась новая марка Tenore, кто-нибудь может сказать о ней хорошего/плохого?
про Casio ничего хорошего не нашла - неужто это такая ерунда?
заранее всех благодарю за ответы.
Аня
ps посмотрела этот форум, определенности для себя не нашла, к сож..
Я вот буквально вчера купил Yamaha Clavinova CLP 220
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 1)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки