Оказывая услуги по поиску, оценке состояния, доставке и последующей после перевозки и климатической адаптации настройке фортепиано. Звуковые качества инструментов соответствуют профессиональным требованиям, предъявляемым на уровне музыкальных училищ. Состояние механики исправное и позволяет эксплуатировать инструменты по несколько часов в день в течении нескольких лет. Общая стоимость всего комплекса услуг - от 6000р. Срок выполнения заказа до 7 дней.
Re: Предлагаю фортепиано для профессиональных занятий
Доброй ночи! Вы оказываете такую услугу в Москве, как понимаю? Я - в С-Пб, учитывая Ваши занятия прошу совета: мне надо маленькому ребенку купить клавиши для начала соприкосновения, а затем и занятий музыкой. Какой цифровой инструмент (Kawai? Yamaha и др.) максимально приближен к тяжести клавиш, к интонированию живого ф-но?
Добрый день, Андрей!
Спасибо за совет. В рамках живого звука вопрос к Вам - есть вариант сайлент-пиано Yamaha и Kawai. Действительно ли Yamaha на голову выше аналогичного сайлент-пианино Kawai?
С уважением, Константин
Вопрос задан не мне, но отвечаю.
Насколько я понимаю, если говорить о ширпотребовском секторе продукции, Кавай и Ямаха друг друга стоят. Кавай - известная и уважаемая японская фирма. В активе Ямахи прекрасные концертные рояли, но на качестве пианин это никак не сказывается.
Спасибо, что ответили. Это оень важная сейчас для нас информация. Доченька совсем маленькая, ей всего-то годик и два месяца, но нам хочется, чтобы у нее была возможность общаться с клавишами. Константин
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки