Репетиторская компания БУКИ набирает на работу индивидуальных репетиторов музыки
Репетиторская компания БУКИ набирает на работу индивидуальных репетиторов музыки.
Основные требования: 1) Иметь профильное образование по предмету преподавания, или учиться не менее, чем на втором курсе ВУЗа; 2) Опыт работы преподавателем приветствуется.
Условия сотрудничества: Вы регистрируетесь на портале компании, наши менеджеры предоставляют вам новых учеников, исходя из Ваших навыков и предпочтений, как только поступает заказ на обучение.
Детальнее здесь:
График работы: свободный, удаленный. Количество учеников ограничивается только Вашим временем.
Re: Репетиторская компания БУКИ набирает на работу индивидуальных репетиторов музыки
Что касается репетиторства, с этим у меня проблем нет. Я помогаю школьникам и студентам на бирже студенческих работ Автор24 . Работа здесь есть всегда, было бы время, ну, и желание работать и зарабатывать) Условия на этом ресурсе для репетиторов просто отличные, заказы всегда есть. И большой плюс ресурса в том, что я сижу дома, при этом занимаюсь своим любимым делом, и еще получаю за это достойную оплату.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки