Привет всем, как называется прибор чтобы прочитать надписи внутри скрипки и посмотреть её состояние и где его можно купить,
Спасибо.
И подскажите пожалуйста, что это за скрипки
Последний раз редактировалось koka2018; 16.11.2018 в 23:10.
Привет всем, как называется прибор чтобы прочитать надписи внутри скрипки и посмотреть её состояние и где его можно купить,
Спасибо.
Кроме зеркала на гибкой ручке я ничего не знаю. Если вы имеете ввиду специальную электроную аппаратуру, то она не настолько узкая, чтобы влезть в эфу или дырку для пуговицы. В кишках проходит без проблем.
А какой район внутри скрипки хочется посмотреть более внимательно?
Спасибо за ответ.
Есть у меня пару скрипок где сильно затёртые надписи внутри, холось бы понять что там написано да ещё посмотреть её внутри по углам.
Видел я один раз у одного мастера такой приборчик. На тонкой гибкой палочке маленькая, наверное видеокамера и такие как очки одевал, потом он посмотрел быстро всё что внутри скрипки и сказал её состояние и какой нужен ремонт.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки