Добрый день!
Осталась скрипка от прадеда, ищу мастера, который сможет ее отреставрировать и хотела бы понять примерную стоимость реставрации.
Сама живу в Омске, но могу переслать скрипку в Москву или Санкт-Петербург. Буду рада за помощь с контактами, так как сама не музыкант и в моем городе нет таких мастеров и экспертов, к сожалению.
Последний раз редактировалось Инесса5; 04.12.2019 в 18:14.
Мне просто мастер в моем городе такой перечень работ сказал!Вот перечень неисправностей для справки : колки глубоко посажены ,подлежат замене. Колковая коробка под замену , гриф прочёл необходимо снимать выровнять симметрию и клеить. Также нужна почерка пружины внутри . Дополнительно монтировка дудки. Это так кратко.
Мне просто мастер в моем городе такой перечень работ сказал!Вот перечень неисправностей для справки : колки глубоко посажены ,подлежат замене. Колковая коробка под замену , гриф прочёл необходимо снимать выровнять симметрию и клеить. Также нужна почерка пружины внутри . Дополнительно монтировка дудки. Это так кратко.
да мастер что-то под загнул. колки есть трех видов; тонкие, средние и толстые, выберете под любую дырку. Симметрия грифа, не знаю не вижу, но краска облезла. Пружина, там нормальная поверьте. Душка это не проблема.
От того, что мы сделаем сегодня, зависит, что получим завтра.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки