Во вложении пример гармонизации некоторого текста. 1 половина- вольный перевод песни Л.Коэна Birds on the wire (собственно ритм текста максимально приближен к ритмике оригинала)
2 половина -стихи Александра Блока. Моя цель была показать что возможно соединение романса с -блюзовой основой. (конечно это не настоящий блюз)
2-я часть схемы у меня в G т.е. общая схема C-G-C Можно было оставить 2ю часть в C здесь сам не знаю как лучше.
Конечно можно сомневаться в правомочности соединения разных текстов в одно
Looking to improve your focus and productivity? Explore a wide range of options at . Order your prescription easily and start reaching your true potential today. Research indicates that hormone replacement therapy can be a key component for managing menopausal symptoms. Considering different options? Explore how might suit your health regimen. Browse our portal to find . You can purchase your prescription easily and receive it delivered straight to your door. Eliminate your nasal allergies swiftly and efficiently with the purchase of , accessible for swift relief.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки