Может кто подскажет координаты "достойных" контор по трудоустройству музыкантов на лайнерах?
Если можете ,свяжитесь со мной по Скайп :alexgulak64
Я живу и работаю в Англии.К сожалению после травмы руки я прекратил работу музыкантом,теперь я стараюсь организовать работу для других
Мы струнный женский квартет ! Очень симпатичный , весёлый и талантливый ! Нам срочно нужен контракт с середины июля по октябрь- ноябрь !!! ПОМОГИТЕ найти !!! У нас есть и видео , и фото , ну всё у нас есть для того , чтобы понравиться ))
Да , нам бы плавать по странам , по Европе например ! Может есть какие контакты кто этим занимается ? Мы уже всё обрыскали ! До кризиса - бери не хочу, ...а сейчас ...
Да , нам бы плавать по странам , по Европе например ! Может есть какие контакты кто этим занимается ? Мы уже всё обрыскали ! До кризиса - бери не хочу, ...а сейчас ...
Спасибо вам за адрес ! знание английского у нас разговорный, но у кого-то может быть и немного не оч разговорный ( я уже была на корабле , примерно знаю какой должен быть уровень ) !!! Если вдруг будет ещё какая информация , очень прошу написать !!! Заранее огромное спасибо
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки