добрый день
не подскажите есть старая московская виолончель и есть пару заготовок
чем их можно склеить?
есть мездровый клей и есть для лакировки шеллак
но вот как правильно склеить хз
тоесть надо приклеить
1 гриф к обечайкам
2 деки к обейкам с грифом
струбцин нет
вопрос какой минимально необходим инструмент для этого и подойдет ли мездровый клей
От воска они бы не трещали, но и не настраивались, т.к. воск скользкий.
Смазывать отверстия и колки ничем нельзя - чистое дерево должно быть.
а их чем можно очистить?
возможно это канифоль
оно липкое и полупрозрачное
все таки наверно пока просто разберусь с колками и натяну опять струны
и буду мастера искать
т.к. у нас был в днепре в консе
но он прошлый раз когда у я у него был стал скрипку ножом тыкать лак отдирать и сказал через месяц лежания у него ее что ее надо выкинуть...
я обратился к другому мастеру молодому (который чинил инструменты для времена года солистов) - он за 35 долларов (2014 год) включая стоимость струн все починил
(поправил гриф, подвлеил, поставил машинку, профилактику колков сделал, обновил покрытие (скрипка вся была липкая в канифоли)
но он уже уехал в польщу...
ок
а смзывать вобще ничем
если не будут прокручиватся
т.к. сейчас они очень туго крутятся
тут проскакивало карандаш, мыло хозяйственное из собак которое или животных, плюнуть (водой)
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки