Узнал, что на днях участник нашего форума Михаил Мордвинов занял первое место на конкурсе пианистов в Андорре:
Поздравляю Михаила! Приз в студию!
И вообще надеюсь на ... это... того... запись Брамса (. А то уже год прошел как сон пустой (без Брамса)... zarastro, Михаил, не дайте умереть надежде.
Да, кстати, что это за конкурс такой в Андорре? Ежегодный?
Вроде бы Петр Колесников там тоже побеждал.
И вроде бы Алисия де Лароша в жюри сидит.
Может, кто расскажет?
когда я был в Андорре, я был еще слишком мал, чтобы что-либо запоминать.
и вообще играл в младшей группе, которая там была тогда.
победителем тогда стал Тарасов.
Де Лароши в жюри не было, была местная мафия среднего пошиба a la Leonel Morales, Cecile Edel-Latos etc.И, почему-то, Башкиров...
в целом конкурс средней трудности, интересен тем, что все 3 тура-соло.
проходит в милом курортном городке в Пиренеях, через город течет река, и оглушительно гремит.
очень успокаивает.
Тоже был там 6 лет назад- играл в младшей группе. Прикольный конкурс, жили прямо возле этой шумной реки, сам город казалось состоит только из одной улицы! Участники тогда были практически только из СНГ, а в старшей группе победила Виктория Корчинская-Коган, а Сергей (Кузнецов, конечно), 2ым был... Недавно фотки с нашей посиделки с ними нашёл - прикольно было... давно, правда...
Тоже был там 6 лет назад- играл в младшей группе. Прикольный конкурс, жили прямо возле этой шумной реки, сам город казалось состоит только из одной улицы! Участники тогда были практически только из СНГ, а в старшей группе победила Виктория Корчинская-Коган, а Сергей (Кузнецов, конечно), 2ым был... Недавно фотки с нашей посиделки с ними нашёл - прикольно было... давно, правда...
Привет, рад тебя здесь видеть!
Правда, я тогда был не вторым, а третьим; вторую премию разделил Станислав Бачковский (кажется, не переврал имя-фамилию) и какой-то кореец...
А конкурс да, весьма приятный; и проезд от барселонского аэропорта организовывали, и само место экзотическое. Да, нельзя ещё забывать о водном центре, который ныне принято называть гнусно выглядящим в русском тексте словом "spa": в частности, бассейн под открытым небом: вода +25, воздух +5,
А Мишу я с удовольствием поздравляю! Миша, как отдохнёшь, напиши о впечатлениях!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Привет, рад тебя здесь видеть!
Правда, я тогда был не вторым, а третьим; вторую премию разделил Станислав Бачковский (кажется, не переврал имя-фамилию) и какой-то кореец...
А конкурс да, весьма приятный; и проезд от барселонского аэропорта организовывали, и само место экзотическое. Да, нельзя ещё забывать о водном центре, который ныне принято называть гнусно выглядящим в русском тексте словом "spa": в частности, бассейн под открытым небом: вода +25, воздух +5,
Не знаю- проезд я сам себе вроде организовывал. Хотя... может и нет- уже подзабыл. Но точно помню, что в этот "spa" так и не попал. А по рассказам там классно было
Спасибо всем написавшим здесь! Я уже кое-что нашел в интернете. Вот что интересно: на странице этот конкурс называют “Alicia de Larrocha” in Andorra. Или это другой конкурс?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки