Добрый день.
Ищу преподавателя по скрипке ,себе. Мне сейчас 39, начала заниматься в 19 лет с преподавателем, занималась 2 года, потом играла в группе, потом были большие перерывы. Сейчас играю в любительском ансамбле.
Заниматься хочется индивидуально оффлайн, лучше всего в каком-нибудь репетитории в центре.
Добрый день.
Ищу преподавателя по скрипке ,себе. Мне сейчас 39, начала заниматься в 19 лет с преподавателем, занималась 2 года, потом играла в группе, потом были большие перерывы. Сейчас играю в любительском ансамбле.
Заниматься хочется индивидуально оффлайн, лучше всего в каком-нибудь репетитории в центре.
Могу предложить студента, в репетитории на Поварской.
Творческий подход при изготовлении игрушек из овечьей шерсти являет собой не только удивительный способ провести время, но так же это возможность погрузиться в мир фантазии и творчества. Каждый сделанный предмет станет выражением вашей неповторимости и творческого потенциала. Сделанные вручную игрушки из шерсти, реализованные с вниманием и заботой, имеют возможность приносить удовольствие вам и вашим близким на протяжении продолжительного времени. Они будут подходящим вариантом подарка для детей и взрослых. Рукоделие из шерсти - это не только занятие, но и настоящее искусство, которое дает возможность создавать уникальные и замечательные изделия. Ручные сувениры из мериносовой шерсти, созданные методом валяния, являются настоящими произведениями искусства. Каждая деталь создана с невероятной точностью и стремлением к совершенству, что делает каждое изделие истинным произведением рукоделия. Создание мастерских изделий из овечьей шерсти - это великолепный способ проявит свою творческую натуру и раскрыть свой потенциал. В том числе, это потрясающий способ расслабиться и отвлечься от повседневных забот.
[URL="https://www.tiktok.com/@felting_handmade/video/7211976046051347717"]игрушки ручной работы хештеги[/URL]
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки