Международный конкурс молодых музыкантов-исполнителей в Тольятти. Апрель 2007.
В апреле 2007 года обещает состояться(скрипка, альт, виолончель, контрабас). Я еду, кто со мной?
А также интересно узнать, кто-нибудь с форума ездил на прошлые сессии этого конкурса? Расскажите, если что-нибудь знаете. Что за город, место проведения, кто в жюри, какой уровень.
Re: Международный конкурс молодых музыкантов-исполнителей в Тольятти. Апрель 2007.
Сообщение от ameli
В апреле 2007 года обещает состояться(скрипка, альт, виолончель, контрабас). Я еду, кто со мной?
А также интересно узнать, кто-нибудь с форума ездил на прошлые сессии этого конкурса? Расскажите, если что-нибудь знаете. Что за город, место проведения, кто в жюри, какой уровень.
Вообщето я думаю... Ты в какой группе? Чо играешь,какой концерт?
Re: Международный конкурс молодых музыкантов-исполнителей в Тольятти. Апрель 2007.
Сообщение от Vlad!slav
Вообщето я думаю... Ты в какой группе? Чо играешь,какой концерт?
Я на самом деле тоже пока только думаю , но очень хочется поехать, тем более что это будет уже весна, весной всегда куда-нибудь тянет!
Я в старшую группу попадаю. Что из концертов буду играть, не решила пока. Выбор, скорее всего встанет между первым Шостаковича и Брамсом.
Сообщение от ameli
Я на самом деле тоже пока только думаю , но очень хочется поехать, тем более что это будет уже весна, весной всегда куда-нибудь тянет!
Я в старшую группу попадаю. Что из концертов буду играть, не решила пока. Выбор, скорее всего встанет между первым Шостаковича и Брамсом.
Реально замахнулась...Чувствую уровень у тебя не плохой..Я ещё думаю на Ойстраха щас в феврале...А с какого ты города если не секрет?
Сообщение от Vlad!slav
Реально замахнулась...Чувствую уровень у тебя не плохой..
Замахнуться-то всегда можно, вот бы еще сыграть хорошо. Уровнем похвастаться не могу, всегда есть к чему стремиться , просто, из всех предложенных в требованиях концертов, это мои любимые.
Я ещё думаю на Ойстраха щас в феврале.....А с какого ты города если не секрет?
А, знаем .......Скрипач выкладывал требования на форуме. Думаю, многие наши ребята, кто играл сейчас на Паганини там тоже появятся. Удачи!
Я в Москве учусь.
А ты не знаешь у тольятинского конкурса сайт свой есть, или только то что ты выложил? Их mail на вопросы не отвечает, каким образом заявку отправлять, почтой что ли ?
Сообщение от ameli
Замахнуться-то всегда можно, вот бы еще сыграть хорошо. Уровнем похвастаться не могу, всегда есть к чему стремиться , просто, из всех предложенных в требованиях концертов, это мои любимые.
А, знаем .......Скрипач выкладывал требования на форуме. Думаю, многие наши ребята, кто играл сейчас на Паганини там тоже появятся. Удачи!
Я в Москве учусь.
А ты не знаешь у тольятинского конкурса сайт свой есть, или только то что ты выложил? Их mail на вопросы не отвечает, каким образом заявку отправлять, почтой что ли ?
Незнаю, я тут в поисковой нашёл..Это единственное что есть..
А эти ребята которые на Паганини хорошо играют?Даже незнаю какую конкуренцию ожидать...
А ты чо до этого играла..Последний концерт к примеру какой у тебя был?
И ещё вопрос..У меня тут скрипка не ахти какая..Немецкая мануфактура начала 20 века(100лет),ну разыграл чутьчуть..Всёравно не фантан..Там как вообще смотрят реально на качество инструмента или больше волнует качества музыканта исполнителя..??ну если ты конечно знаешь чо да как...
Сообщение от Vlad!slav
Незнаю, я тут в поисковой нашёл..Это единственное что есть..
А эти ребята которые на Паганини хорошо играют?Даже незнаю какую конкуренцию ожидать...
А ты чо до этого играла..Последний концерт к примеру какой у тебя был?
И ещё вопрос..У меня тут скрипка не ахти какая..Немецкая мануфактура начала 20 века(100лет),ну разыграл чутьчуть..Всёравно не фантан..Там как вообще смотрят реально на качество инструмента или больше волнует качества музыканта исполнителя..??ну если ты конечно знаешь чо да как...
Ай, ну что за дурацкие мысли!!!! О чем таком ты думаешь, какая разница как там кто играет, ты если будешь себе этим голову забивать лучше не будет. Все эти московские дела это отдельная большая кастрюля где варятся свои, своих пробивают и грызутся свои со своими же. Играй как тебя учили твои учителя, никаких хуже, не хуже . У меня тоже инструмент не страдивари, приходиться все ручками делать, это даже стимулирует..... уверяю тебя что будет много обычных хороших скромных ребят. Перезнакомитесь как обычно все, погуляете , конкурс в любом случае принесет много пользы в профессиональном росте, каким бы ни был исход. Под лежачий камень вода не течет, приезжай с хорошим боевым и веселым настроем!!!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки