Re: Концерт класса С.Доренского 18.12 в Рахманиновском зале
Был.
Ощутил еще раз сумасшедшую пропасть между Амировым и его однокашникамисобратьямипоцеху.
На второе отделение не остался.
Как можно опять есть горячее после такого шикарного дессерта.
Уж не знаю,как там насчет слонячьих,но удовольствие было просто неописуемое.
Невозможно сравнить несравнимое( это о предыдущих исполнителях).
Горячее получилось жестковатое.
Re: Концерт класса С.Доренского 18.12 в Рахманиновском зале
Сообщение от Jukpauk
Хотелось бы уточнить - пропасть в воспитании?
Конечно, с удовольствием внесу ясность.
Честно говоря не понимаю почему Вы заостряете внимание именно на этом. Неужто Вам кажется что у Амирова что-то не в порядке с воспитанием. Или Вы считаете что 15 секунд до и 15 секунд после игры, находясь на сцене артист должен вести себя стандартно?
Так уж сложилось издревле, что 50% процентов сценического успеха обеспечивает именно то, как артист преподносит себя публике. А умение правильно вести себя на сцене это целая наука, которой в наших консерваториях не обучают, наивно полагая, что сольфеджио, гармонияи музло нужно, а научить правильно кланяться до и правильно после - нет.
И, как правило, в результате мы имеем замечательных, гиперталантливых, суперобученных молодых музыкантов-исполнителей, которым нечем оправить свои суперталанты-бриллианты.
И,кстати, Федора Амирова это не касается вообще. Он как раз умеет себя вести, и чувствует себя на сцене очень уютно и комфортно, ибо "живет" там с детства.
Никому никогда не придет в голову упрекнуть ублюдошного рому-зверя за то что он со сцены помахал рукой залу, а Амирову сделать этого получается нельзя.
Или может быть существует какой-то стандартный регламент в соответствии с которым чего-то делать можно а чего-то нельзя?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки