Играл ровно 12 из них. По трудности все примерно одного уровня, ну может, этюд на стаккато сложнее прочих (не помню его по номеру). Сказать что какой-то из них мне понравился как музыка было бы преувеличением Но для становления скрипача в возрасте 11-14 лет вещь, на мой взгляд, необходимая.
Играл ровно 12 из них. По трудности все примерно одного уровня, ну может, этюд на стаккато сложнее прочих (не помню его по номеру). Сказать что какой-то из них мне понравился как музыка было бы преувеличением Но для становления скрипача в возрасте 11-14 лет вещь, на мой взгляд, необходимая.
Ну как сказать! Вот каприс№2 самый лёгкий на мой взгляд! А самый сложный №7! ПОзволь спросить в каком классе или на каком курсе играл большинство из них!????
Замечательные у Роде каприсы! во-первых, отличный учебный материал. во-вторых, это музыка которая требует от учеников тщательной работы головой и ухом - иначе будет скука смертная. Я сыграл все кроме №24 - так уж сложилось Самый любимый - №5. Самый трудный не знаю какой. Очень непростой №1 (если в темпе играть и все трели "выговаривать").
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Да не спорю! Эти каприсы вот именно требуют и работы головой и конечно руками ну,и само собой ухом! А 24 советую сыграть каприс! Супер просто! Мне он нравится очень! Я очень люблю каприс №18!
Ну как сказать! Вот каприс№2 самый лёгкий на мой взгляд! А самый сложный №7! ПОзволь спросить в каком классе или на каком курсе играл большинство из них!????
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки