Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
ну вот приходите сегодня, 3 января, на концерт в Малый зал консерватории. Всем всем всем очень очень очень рекомендую чудесного гобоиста Алексея Огринчука, чрезвычайно востребованного по всему миру, и играющего в России, к сожалению, оч редко. Это именно тот случай, когда на концерт надо идти ОБЯЗАТЕЛЬНО.
программа сплошь красота:
ДЖЕМИНИАНИ Concerto grosso №6
И.С. БАХ Концерт для гобоя, струнных и basso continuo фа мажор
МАРЧЕЛЛО Концерт для гобоя, струнных и basso continuo ре минор
ГЕНДЕЛЬ Concerto grosso ля минор, соч. 6 № 4
И.С. БАХ Adagio из «Пасхальной оратории» (BWV 249)
Фло, Вы смеётесь - 3 января в концерт? - Шутка года
А вот почему Вы вовремя не предупредили о возможности познакомиться с китайскими лётчиками - загадка. Право, будущая слава вагнеровской певицы от этого не померкла бы
Кто был в МЗК, кроме меня и Сергея? Как вам концерт?
Я была! Хороший концерт, мне понравился. Давно живьём не слышала камерной музыки.
Особую симпатию завоевали медленные части - мне они показались проникновенными, без пафоса, глубокими. Последнее Adagio - просто супер!
Вообще трудно найти слова, чтобы описать свои впечатления. Я просто рада, что попала на концерт и насладилась музыкой.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки