Прошу извинить полного дилетанта за вопрос:
Что за пятая часть Патетической симфонии П.И.Чайковского (Allegro mollo(?) vivace) приведена на записи mp3 на диске "ПетрИльич Чайковский Симфонические произведения домашняя коллекция mp3"?
И там же: Andante cantabile из 4 квартета звучит как фрагмент "Воеводы".
Буду очень признателен за комментарий!
Прошу извинить полного дилетанта за вопрос:
Что за пятая часть Патетической симфонии П.И.Чайковского (Allegro mollo(?) vivace) приведена на записи mp3 на диске "ПетрИльич Чайковский Симфонические произведения домашняя коллекция mp3"?
...
Не имел удовольствия ознакомиться с вышеупомянутым изданием. В 6 симфонии Чайковского 4 части:
1. Adagio-Allegro non troppo
2. Allegro con grazia
3. Allegro molto vivace
4. Finale: Adagio lamentoso
Спасибо за ответ!
Эти 4 части я знаю с детства.
Оттого и изумлен!
К сожалению у меня пока (до февраля) медленный Интернет, не пролезет 12 минут записи. Несомненно, Чайковский, темы очень близки 5 и 6 симфониям, но незнакомы.
Исполниет Академический Симфонический оркестр СССР под управлением Е. Светланова.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки