Ребята, не знаю, куда обратиться, поэтому обращаюсь к вам. Перевожу оперу Пёрселла "Fairy Queen"! Это какой-то бред, от Пёрселла осталась только прекрасная музыка! Из 2 ч. 13 мин. я посмотрел 1ч. 10 мин. и ничё не понял. Даже переводить-то сложно.
Помощь заключается в следующем: расскажите пожалуйста мне сюжет этой оперы, а то я в упор ничего не понимаю и она мне кажется просто сборищем отдельных рапсодий и ситуаций!
Я вообще понял несколько вещей:
В начале группа людей хочет сбежать из города в укромное место, чтобы там заниматься любовью, потом какие-то пустые события, пьяница какой-то, потом их берёт в плен Королева Фей, потом её будит лошадь и Королева говорит ей: Духи воздуха, явитесь ко мне!
И гладит эту корову! С ума сойти, ничего не понятно, растолкуйте пожалуйста!
Спасибо конечно, но там всё по английски и там мне долго разбираться. Всё-таки, хотелось бы основную часть в словах, объясните, но, там я конечно тоже посмотрю и ознакомлюсь!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки