Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: "Integral" Баха на "Brilliant Classic"

jubilado Аватар для Nataly
    Записей в дневнике
    56

По умолчанию "Integral" Баха на "Brilliant Classic"

Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом издании? Сегодня по "Орфею" передавали фрагмент одого диска из него : "Концерт Баха для четырёх клавесинов". Исполнителей не уловила. Мне понравилось. Было две критики. Одна - мягко отрицательная, другая - активно положительная. Отмечалось, что фантастически дёшево: если я не ошиблась - приблизительно 170 евро за 170 дисков. Если у кого- либо есть информация - поделитесь пожалуйста.
    И что это за фирма?
    " Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.

По умолчанию Re: "Integral" Баха на "Brilliant Classic"

Если у вас есть р2р сеть или дс, то можете бесплатно скачать.

Частый гость

Насколько я понимаю, эта фирма выпускает бюджетную продукцию по лицензиям. Исполнители в комплекте Баха разнообразные. Например, органные работы на 17 CD исполняет Г.Фагиус (видел в продаже и как отдельный комплект за 58$).

Мне в итоге комплект обошелся в 5 тыс. руб. (170-180$). Так как его почти всегда продают на ebay (а это аукцион), то я наблюдал там цены за комплект от 80$ (!!!) до 180$ без доставки, которая 40$ в любую точку мира (это данные для продавца snooze-girl из Германии).

В моем комплекте от Brilliant 160 cd (+1cd с текстами). Есть почти такой же комплект от Hansller на 170 сd, обычно немного дороже, а вот его же от Phillips дешевле 1100$ не видел.

Интеграл Моцарта на 170 cd (+ 1сd с либретто, Кехелем и др.) видел только от Brilliant (c юбилейного cайта продавали за 99 евро), продают и на ebay.

Хм, сей секунд глянул на ebay - Моцарт есть, а Бах только один за 140$ из США (без доставки), без аукциона. А, виноват, пошли интегралы Баха со 155 сd.

Комплекты в коробках из толстого картона (длина боксов 30 и 50 см). Бокс с Бахом оформлен лучше - каждый диск в конверте из плотного картона с илл. из средневековой жизни и т.п. В комплекте М. конвертики дисков тоненькие.

jubilado Аватар для Nataly
    Записей в дневнике
    56

Большое спасибо!!!
    " Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.

Псомотрите по ссылке - там продается и весь Бах и Весь Моцарт. Мне пока не попадались лучшие цены. Как и во всех собраниях, не все записи одинаково блестящи, но в абсолютном большинстве вполне качественные, а некоторые просто выдающиеся. Например в этом издании лучшая запись "Страстей по Матфею", которую мне доводилось слышать.
    http://www.zweitausendeins.de/suche/...%2CJ%2ES%2E%20

Постоянный участник

"Brilliant Classics" действительно издает очень дешево по лицензии замечательные диски. И кое-что они сами издают. Каталог можно посмотреть здесь:
    http://records.joanrecords.com/epage...?Style=classic
    Там под заголовком COMPOSERS нажмите View list - и можно просматривать по алфавиту. Если углубиться в детальные сведения о дисках, можно заметить информацию о том, по чьей лицензии они перепечатаны. В разделе NEWS тоже можно посмотреть или даже скачать каталог.
    В Москве эти диски часто бывают в "Мире музыки" (по-моему, там можно заказывать по каталогу) и в "Пурпурном легионе". Боюсь соврать, но, по-моему, где-то в одном из этих магазинов недавно я видел этот "интеграл". Но могу и ошибиться. В любом случае в магазине можно уточнить.
    Последний раз редактировалось Посторонний; 10.01.2007 в 09:22.

Нашивки за ранения 9 + 5 Аватар для Genn

Прямо заинтриговали. Интересно, сколько у нас будет стоить тот же самый "Брульянт" при регулряных поставках.
    Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.

Судя по тому, что у нас даже Наксос оказался дорогой маркой, хотя в Европе он является одной из самых дешевых, то и на эту серию цены взвинтят мама не горюй. В России можно покупать только т.наз. диски с ограниченной лицензией, для продажи только на территоррии России. Вот где шедевры можно задарма найти.

Частый гость

Взлянул комплекты на zweitausendeins.de, так и не понял, отправляют ли в Россию (переводил сайт через google).

Постоянный участник

В прошлом году бюджетные комплекты "Бриллианта" (коробка с дисками в картонных конвертах) в Москве в "Пурпурном легионе" стоили в пересчете на один диск от 70 до 120 руб., в "Мире музыки" - порядка 100-120 руб. В этом году и там, и там они стоят порядка 120-150 руб. за диск.

А "Naxos" и у нас, как в Европе, одна из самых дешевых оригинальных labels: 210-250 руб. Не совсем дешево, но остальные существенно дороже.

По-моему, участник форума под ником Дилетант предлагает диски "Бриллианта", можно посмотреть его темы в разделе "Аудио-видео рынок"

• Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя