Я пишу музыку.У меня наработаны определенные навыки сочинения музыки.И очень хотелось бы узнать,как пишут другие.(Желательно с деталями и подробностями).Ведь кто-то упавает на вдохновение.Кто-то пишет регулярно,по определенным часам.Хотелось бы узнать по этапно как созреваеют произведения.
Я знаю это сложно рассказать,но думаю ,что стоит попробовать.
Я тоже немного пробую писать. Рад буду пообщаться...
Пишу в основном на фортепиано, а также на компьютере в программах, - написал совсем немного. Думаю не останавливаться, потому что мне это очень нравится. А желание перетирает любые цепи сомнения и трудностей.
Ладно, от прелюдии к основной теме. Музыку пишу по разному. Один из способов это, то когда я читаю какую-то интересную книгу, и под впечатлением сажусь за ф-но и начинаю что-то наигрывать, сремлюсь передать настроение в музыке, такое какое получаю от чтения...
Иногда просто начинаю гонять какие-нибудь гаммы или аккорды и что-то приходит в голову - пробую развивать. Иногда меня заносит я начинаю увлекаться импровизацией, а придать форму всё никак не удаётся.
Иногда ко мне мелодии приходят ночью, когда уже спать ложусь (но это реже), писать в нотах по памяти я так не умею как некоторые композиторы, - включаю плеер на запись и начинаю навывать - как набросок, чтоб не забыть.
А какой-то конкретной техники нет, потому что никаких учебных заведений не зканчивал по музыке, только 3 года с преподавателем занимаюсь игрой на ф-но. Мне ещё теорию нужно изучать...гармонию, композицию и т.д...
Заметил, что от настроения много зависит,(меня иногда так несёт, чтоя сам себе поражаюсь, а бывает совсем пусто на душе) а оно меняется постоянно и контролировать этот процесс я не в силах - еслиб научиться это помогло б даже очень!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки