Я пишу музыку.У меня наработаны определенные навыки сочинения музыки.И очень хотелось бы узнать,как пишут другие.(Желательно с деталями и подробностями).Ведь кто-то упавает на вдохновение.Кто-то пишет регулярно,по определенным часам.Хотелось бы узнать по этапно как созреваеют произведения.
Я знаю это сложно рассказать,но думаю ,что стоит попробовать.
Я тоже немного пробую писать. Рад буду пообщаться...
Пишу в основном на фортепиано, а также на компьютере в программах, - написал совсем немного. Думаю не останавливаться, потому что мне это очень нравится. А желание перетирает любые цепи сомнения и трудностей.
Ладно, от прелюдии к основной теме. Музыку пишу по разному. Один из способов это, то когда я читаю какую-то интересную книгу, и под впечатлением сажусь за ф-но и начинаю что-то наигрывать, сремлюсь передать настроение в музыке, такое какое получаю от чтения...
Иногда просто начинаю гонять какие-нибудь гаммы или аккорды и что-то приходит в голову - пробую развивать. Иногда меня заносит я начинаю увлекаться импровизацией, а придать форму всё никак не удаётся.
Иногда ко мне мелодии приходят ночью, когда уже спать ложусь (но это реже), писать в нотах по памяти я так не умею как некоторые композиторы, - включаю плеер на запись и начинаю навывать - как набросок, чтоб не забыть.
А какой-то конкретной техники нет, потому что никаких учебных заведений не зканчивал по музыке, только 3 года с преподавателем занимаюсь игрой на ф-но. Мне ещё теорию нужно изучать...гармонию, композицию и т.д...
Заметил, что от настроения много зависит,(меня иногда так несёт, чтоя сам себе поражаюсь, а бывает совсем пусто на душе) а оно меняется постоянно и контролировать этот процесс я не в силах - еслиб научиться это помогло б даже очень!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки