Ищу опытного преподавателя по ф-но, Москва или Восток МО
Всем привет! Я взрослый, играю пьесы для 4-5 класса ДМШ, вот ещё ноктюрн до-диез минор худо-бедно осилил. С листа двумя руками с трудом и медленно, но читаю. Есть большое желание добраться до уровня крепкого выпускника 7-летней ДМШ по ф-но. А также читать с листа как можно лучше. Интересен только наставник с большим подтверждённым преподавательским опытом именно на этом уровне. Который выстроит грамотно процесс, для быстрого роста. Исполнители, которые занимаются постольку-поскольку, и с которых за результат преподавания обычно не спрашивают, это уже не мой вариант. На домашние занятия есть 1-2 часа в день. Пишите в личные сообщения. Буду рад и любым советам.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки