Участник форума под ником Deitch неоднократно радовал форумчан различными интереснейшими музыкальными фрагментами и целыми опусами, которые он выкладывал для скачивания.
Целиком его заслугой является существование темы "Немного аутентики по случаю".
Поэтому я предлагаю ходатойствовать перед администрацией форума о присвоении ему почетного звания "Хранитель музыки"!
Можно предлагать и другие формулировки, отвечающие идее.
Спасибо, Алексей, но мне почему-то кажется, что "Хранитель музыки" - это как-то... ээээ... по меньшей мере нескромно. Вернее было бы назвать меня "Кладовщик", если я правильно понял вашу мысль. Но по здравому размышлению я всё же предпочту отказаться от всякого титула, пусть и самого пленительного, а наградой за мои усилия (довольно скромные, чего уж скрывать) станет удовлетворение от сознания того, что мне удалось "подсадить" на этот наркотик ещё пару-тройку искателей.
Вот. И секстета гамб у меня нет, к сожалению (а было бы здорово)
А есть вот это (я как-то писал)
Dieterich Buxtehude:
Aperite mihi portas justiciae BuxWV 7
Magnificat anima mea Domine BuxWV Anh 1 (Doubtful\Falsely attributed)
А если нету, то наверняка есть вот это в качестве замены:
Heut triumphieret Gottes Sohn BuxWV 43 (впрочем, тоже авторство не подтверждено - но там, где с трубами начало)
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки