-
28.06.2004, 16:08 #1ОбольстившийсяGuest
Надеюсь, не ОФФ. А здесь преподаватели ф-но есть?
Приветствую!
Не знаю, в правильный ли я форум пишу, но тем не менее.
Очень давно жалею, что родители в свое время не отправили меня осваивать какой-нибудь музыкальный инструмент. А тут подумал, а не попробывать бы сейчас, а?
Супер целей, понятно, не ставится. Да и на счет сроков иллюзий не питаю... Готов посвятить обучению всю оставшуюся жизнь
А вопрос собственно такой: нет ли здесь толковых преподавателей фортепьяно или может у кого-то из форумян есть такие знакомые? Живу я в Москве. Инструмента нет. Дает ся мне все с трудом, поэтому наставник - карабас-барабас приветствуется
А, вот еще чуть не забыл: если это важно - мне 27.
Спасибо за любые ответы!
Дмитрий
Что-то мне везде b3 мерещится...:( (тихо крестится)
Дмитрий, конечно пианистом вы уже не станете, но если Вам действительно хочется учиться - я думаю, конечно, можно. Я думаю, педагога найти не проблема, другой вопрос - бесплатно никто заниматься не станет...
Сам я как раз пианист.
Поэтому можем поговорить подробнее. Можете написать ЛС, а хотите - здесь. Какие финансовые условия Вас бы устроили?
Преподавателей в москве полно, дешевле берут студенты. А главное- купите инструмент! Без этого уж никак нельзя обойтись. Если повезёт, это недорого.
Приходите к нам в - там много ваших товарищей по хобби. М.б. у Вас появится представление о реальной "сопротивляемости материала" - заодно посмотрите и пообщаетесь с теми, кто учится с нуля.
Знаю хорошего препода
Знаю хорошего препода.
Старушка берет недорого, но результаты блестящие, даже если совсем "с нуля". Но Интернета у нее нет, так что звони: 370-87-96
Ирина Борисовна. И с инструментом она сможет помочь - у нее на примете есть что-то бесплатное (но рабочее). Есссно, самовывоз.
Геворг.
Спасибо Вам большое за внимание!
Ответы все, особенно предложения, я принял ко вниманию!
Попутно возникают вопросы. А как вы думаете, сколько раз в неделю нужно заниматься (с учетом поставленной задачи)? А может вы и по ценам сможете сориентировать? Я даже представления не имею...![]()
Нужно ли обзоводиться инструментом, если вдруг выясниться через год, что из меня пианист, как из Промокашки балерина?![]()
И вот еще. Почему ф-но? Мне всегда нравился баян. Но где-то слышал, что правильнее будет ИМЕННО с ф-но осваивать музыку, а уж потом, если останется желание... Это правда?
Заранее спасибо!
Если уж решили научиться, то обязательно купите! Сожгите все мосты!Нужно ли обзоводиться инструментом, если вдруг выясниться через год, что из меня пианист, как из Промокашки балерина?![]()
Re: Надеюсь, не ОФФ. А здесь преподаватели ф-но есть?
Я как педагог со стажем (хоть и молодой) могу сказать, что занятия два раза в неделю--это оптимальный график. Если хочется пойти усиленным курсом, то три. Это с преподавателем. Но не забывайте, что в остальные дни вам тоже без дела сидеть не придется, так как вы будете радостно осваивать дома то, чему научились на прошедшем уроке. При наличии достаточной усидчивости и энтузиазма результаты не заставят себя долго ждать. А с ценами обычно так: от 300 рублей в час. Предлагаю себя в качестве гуру, все подробности в ЛС. Имеется опыт работы и с более великовозрастными учениками, так что, Дмитрий, смелее, пишите!
Студия музыки I PLAY PIANO
Уроки музыки для взрослых и детей в Москве
Re: Надеюсь, не ОФФ. А здесь преподаватели ф-но есть?
Реклама - двигатель торговли! -
!Сообщение от Margaritka
![]()