-
19.01.2007, 19:21 #1
Умер Александр Игоревич Сац
в-общем, тут в Англии получили письмо, что умер Александр Игоревич Сац.
Тот, что преподавал в Граце в последнее время, а так - профессор Гнесинки в свое время, в частности, насколько знаю, Майзенберга и Зильберштейн.
Кто-то еще что-нибудь знает?
Re: умер Александр Игоревич Сац (?)
Боюсь, письмо правильное, поскольку официальное.
Светлая память......... земля ему пухом.
Re: умер Александр Игоревич Сац
Александр Игоревич Сац (ученик Л.Е.Брумберга) - потрясающий пианист, незабываемый исполнитель Скрябина (он играл, наверно, всё), Бетховена (уникальная 29-я соната!), Шуберта, Шумана, Метнера..., замечательный ансамблист, выдающийся педагог и прекрасный человек.
Re: умер Александр Игоревич Сац (?)
сегодня мне позвонили из Америки и сказали о том что умер Великолепный педагог,гениальный музыкант,чудесный человек..Александр Игоревич Сац...Светлая память..Так хотелось бы приобрести записи с его исполнением..
Умер Александр Сатц
Умер великолепный пианист Александр Сац. Потрясающий музыкант и педагог, честнейшей души человек и выдающаяся личность.
Не возможно в это поверить...
«Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние,
какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть, что она дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле!» (Стендаль)
Re: Умер Александр Игоревич Сац
Уважаемая Марианна. Записи можно будет приобрести. Сейчас готовится серия CD. Она будет выпущена в Бельгии ближе к весне. С уважением, VETA.
Ответ: Умер Александр Игоревич Сац
СПасибо за информацию о дисках..А в Москве их можно будет приобрести?
Ответ: Умер Александр Игоревич Сац
Светлая память...
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...