Воскресенье, 28-е января, может поставить иных любителей фортепианной музыки перед трудным выбором: когда (и куда) пойти...
-------------------------------------------
Начнётся всё в Малом зале консерватории в два часа пополудни концертом Яши Кацнельсона. Подробности уже Борис.
------------------------------------------- Вечером состоятся ещё по меньшей мере три интересных концерта:
В Малом зале консерватории в семь пополудни Костя Лифшиц и Иван Соколов будут исполнять Баха и Моцарта, а помогатьприсутствовать сопровождать их в этом будет оркестр "Гнесинские виртуозы" п/у Михаила Хохлова;
В Рахманиновском зале консерватории тогда же--сольный концерт Павла Нерсесьяна, в программе--Шуман и Брамс (соч. 116).
В Камерном зале Дома музыки Константин Щербаков выступает с концертом памяти Льва Николаевича Наумова. В программе--двадцать четыре прелюдии Рахманинова. Начало в семь вечера.
Последний раз редактировалось Сергей; 27.01.2007 в 01:44.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Хочу пойти на Яшу Кацнельсона. Слушала его на фестивале Возвращение- незабываемое впечатление. Какая-то сила магнетизма, почти колдовство его игре присутствует.
Хочется выразить огромнейшую благодарность исполнителю за такое большое СОБЫТИЕ! Шуман и Брамс оставили громадное впечатление, бисы лучше бы не заканчивались... ТАКИЕ концерты редки и бесценны!!!
Да, прекрасный был концерт в Рахманиновском зале! Пусть я м.б. не со всем согласен, и пусть даже не все расхождения ограничиваются разницей вкусов, всё равно концерт был прекрасным, а исполнитель--замечательным!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Нерсесьян играл Брамса настолько проникновенно и интимно, что как-то даже неловко об этом писать.
Это выступление убедило меня в том, что Нерсесьян не только классный пианист, но настоящий музыкант с живой душой.
Концерт Павла Нерсесьяна - некое завораживающее действо, во время не существует ничего, кроме Музыки.
Исполнение проникновенное, поразительно естественное, органичное, глубоко философское, ...
Подобный концерт вызывает чувство катарсиса. => Высшая цель искусства достигнута.
Последний раз редактировалось Gelsomina; 29.01.2007 в 13:12.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки