Помнится концертмейстеров на солидные конкурсы не "набирали", а приглашали. Правда не знаю как сейчас.
Если верить современному толковому словарю русского языка, то выражение "набрать (кого-то)" означает ничто иное, как принять/нанять (кого-либо). Думаю, что в данном контексте концертмейстеров именно нанимают и, скорее всего, даже на конкурсной основе.
Система отбора концертмейстеров чрезвычайно сложна и капризна:
надо: 1) сообщить о своем желании любому трамвайному кондуктору или, на худой конец, в адрес конкурса (E-mail известен)
2) ждать ответа (если не ответит конкурс, то уж кондуктор!!!)
Сообщение от ProstoSu
Телефон, указанный на официальном сайте Конкурса, все время работает в режиме факса.
"Все время" - это с 18.00 до 10.00. В остальное время он работает в режиме "занято". Что печально же, конечно...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки